pm2.5_icon
PM2.5值 10低
09/16
星期一
25°
31°
09/17
星期二
25°
33°
09/18
星期三
25°
31°
09/19
星期四
25°
32°
09/20
星期五
25°
31°
09/21
星期六
25°
31°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Jun
  • 2019

「以為對我好就是愛」 賈靜雯自揭離婚瘡疤

記者 羅湘 / 攝影 張志謙 報導

2019/06/01 22:07
圖/翻攝自 Marie Claire Taiwan YouTube 「以為對我好就是愛」 賈靜雯自揭離婚瘡疤
圖/翻攝自 Marie Claire Taiwan YouTube
賈靜雯最近接受專訪,罕見談起原生家庭背景和感情觀,她透露因為爸爸早過世,導致她和媽媽對金錢沒安全感,感情更容易一頭衝,導致第一段婚姻失敗收場,但她正面看待傷痛,現在擁有幸福美滿的家庭。

藝人賈靜雯:「你要知道你自己能做到什麼,了解你自己,能接受到什麼,跟你能付出多少犧牲多少。」

紳士西裝造型,還梳起油頭,賈靜雯受邀拍攝雜誌,一改以往氣質女神的形象,改走帥氣路線,更罕見談起原生家庭背景。

藝人賈靜雯:「好像就像我媽媽講的就是,我一定要把錢存好,要不能沒有工作,不能沒有收入,有一點點被原生家庭的影響。」

賈靜雯接受專訪透露,因為爸爸過世得早,導致她的媽媽有很長一段時間,缺乏安全感,尤其是金錢方面,讓賈靜雯的感情觀也受影響。

藝人賈靜雯:「在我缺乏比較父親那一塊的時候,在感情上面我就會一頭衝,我就覺得只要有人對我很不錯,我覺得那就是愛。」

賈靜雯前夫孫志浩是富二代,兩人婚姻只維持4年就失敗收場,自揭9年前離婚瘡疤,現在的她看得很開。

藝人賈靜雯:「太傷痛的事情,它不能在我的生命占太大的部分,我有一點刻意會記性不好。」

賈靜雯選擇正面看待,失敗的婚姻,不因曾經跌倒就不敢再嘗試,讓她現在不僅擁有,很愛她的老公修杰楷,還生下一對可愛女兒咘咘和Bo妞,家庭生活幸福美滿,帶給人正面能量。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/01 22:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!