pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
27°
09/20
星期五
22°
26°
09/21
星期六
22°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
29°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • May
  • 2019

咘咘緊牽V寶黏TT Bo妞變電燈泡讓「修爸看完超火」

編輯 方佳琳 報導

2019/05/26 15:17
圖/翻攝自賈靜雯AlyssaChia臉書 咘咘緊牽V寶黏TT Bo妞變電燈泡讓「修爸看完超火」
圖/翻攝自賈靜雯AlyssaChia臉書
賈靜雯與徐若瑄兩大女神合體,他們的小孩吸睛程度完全不輸給明星媽咪呢!賈靜雯近日帶著兩個寶貝女兒咘咘和Bo妞一起到香港,沒想到竟巧遇徐若瑄和她的兒子Dalton,由於孩子們的年齡相仿,因此也成了彼此的玩伴,而賈靜雯和徐若瑄事後有默契地在臉書上曬出「咘咘與Dalton」兩小無猜的出遊畫面,兩寶一合體,親密互動閃瞎一票網友,不僅爸爸修杰楷吃醋,就連妹妹Bo妞也在一旁搗蛋,相當逗趣。

圖/翻攝自賈靜雯AlyssaChia臉書
賈靜雯今(26日)在臉書緊急澄清,「千萬別誤會!這絕對不是相親日」,並提到和徐若瑄認識多年,兩人因為孩子彼此更熟悉、珍惜與孩子的相處時光,顯然媽媽們都很享受與孩子的親子時光,沒想到咘咘和Dalton「這兩個生日只差一天的兩小無拆(猜)真的很黏」,看到小倆口的互動,讓媽媽賈靜雯忍不住大喊「感覺波妞好像是個小電燈泡!」但也期望孩子們好好珍惜這份得來不易的緣分。

圖/翻攝自賈靜雯AlyssaChia臉書
只見照片中,咘咘和Dalton不管到哪裡都是手牽手黏在一起,且Dalton十分大方,還被媽媽們拍到偷親咘咘的頭髮,咘咘則是一臉害羞地看著遠方,畫面相當甜蜜,而一旁鬼靈精怪的Bo妞也不惶多讓,不斷做怪表情,讓人忍不住多看幾眼,意外成為另一大亮點。

圖/翻攝自徐若瑄 Vivian Hsu臉書
不少網友看完小倆口黏踢踢的照片,紛紛大喊「有看到爸爸背後的火嗎?」、「修爸爸千萬不要看」、「修爸爸別擔心!這是你遲早要面對的」,徐若瑄也開玩笑地說「媽媽最近你要多關心爸爸一下」,不久後修杰楷本人也親自回應,「咘咘怎麼可以露出嬌羞的臉呢?」甚至向Dalton喊話「咘咘爸爸有事想找你聊聊」,笑翻不少網友。

圖/翻攝自賈靜雯AlyssaChia臉書
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/26 15:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!