pm2.5_icon
PM2.5值 27低
06/20
星期四
26°
31°
06/21
星期五
27°
31°
06/22
星期六
26°
29°
06/23
星期日
24°
26°
06/24
星期一
25°
26°
06/25
星期二
25°
29°
周四五晴朗炎熱酷熱 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • May
  • 2019

錄影嚇哭腿軟躲角落 楊冪崩潰喊「幹嘛啊」!

2019/05/26 10:39
自認大膽的楊冪卻在節目中被嚇到花容失色。圖/翻攝自微博
自認大膽的楊冪卻在節目中被嚇到花容失色。圖/翻攝自微博
《密室大逃脫》是中國大陸近期一部人氣高漲的實境秀,由楊冪、鄧倫、魏大勛、黃明昊、謝依霖、張國偉6人共同主持,每集都有不同的主題任務。最新一集中,自認大膽的楊冪上一秒還在笑隊長鄧倫「膽太小」,沒想到下一秒馬上換她被嚇得臉色發白,神色驚慌地哭喊「幹嘛啊」!

《密室大逃脫》每一集的場景都會更換,恐怖指數也不斷上升,而最新一集的節目場景設定在「恐怖公館」。主持群「密逃六子」先是進到充滿鮮血的廁所,蓮蓬頭、馬桶都是血,甚至連水龍頭打開也會流出鮮血。
鄧倫被網友笑虧「人的嘴可以張這麼大阿」。圖/翻攝自微博
就在眾人仔細觀察四周時,鏡子裡突然出現一個綠色的鬼臉,讓鄧倫當場嚇瘋,急地跑進房間。沒想到製作單位並沒有就此放過他,在房間牆上釘著一個正在掙扎的女鬼,讓他嚇得又往外跑,最後癱坐在椅子上無力地說「靈魂都沒了」,甚至被眾人笑說「人的嘴巴竟可以張這麼大」。
原本還在笑別人,下一秒楊冪自己就被嚇到腿軟。圖/翻攝自微博
看著鄧倫驚嚇的模樣,被網友稱是「楊大膽」的楊冪還輕鬆地坐在床鋪上,指著鄧倫大笑「膽太小」。沒想到下一秒「床鋪突然震動」,楊冪竟一秒跳起來縮到角落,躲在其他成員背後放聲尖叫,情緒崩潰,還不斷搖頭哭喊「幹什麼啊!」。

事實上,楊冪曾在前幾集說過,節目遊戲的可怕程度還能再更高,才因此被網友們笑說「真不愧是楊大膽」。沒想到在新的一集中就被節目單位嚇得花容失色,楊冪腿軟驚慌的模樣讓粉絲們心疼之外,也覺得超級搞笑。

實習編輯/陳沛錡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/26 12:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!