pm2.5_icon
PM2.5值 6低
08/20
星期二
27°
33°
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
27°
34°
帶傘出門!低壓帶內時晴時雨 午後防強降雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • May
  • 2019

蔡依林演出遭突襲!雷射筆「射眼+在胸部游移」粉絲氣炸

編輯 王雅惠 報導

2019/05/26 12:26
圖/翻攝自微博 蔡依林演出遭突襲!雷射筆「射眼+在胸部游移」粉絲氣炸
圖/翻攝自微博
天后Jolin蔡依林昨天(25日)在北京「麥田音樂節」演出時竟發生突襲事件!Jolin登台演唱時,遭不明人士用雷射筆掃射,只見雷射綠光在她眼睛和胸部來回游移,但她仍十分敬業完成表演,絲毫不受影響。事後現場畫面曝光粉絲氣炸,要求主辦單位給交代。而蔡依林工作室昨晚也譴責該名人士的行為,並已委託工作人員追查。
 圖/翻攝自蔡依林工作室微博
圖/翻攝自蔡依林工作室微博
蔡依林昨晚登上「麥田音樂節」舞台演出,擔任壓軸的她,一襲銀色亮片短洋裝十分性感。不過Jolin演出時,台下一直有不明人士用雷射筆照她的眼睛,甚至在天后胸部附近游移,干擾表演。就算是Jolin發言時,也不停被雷射光照眼睛,逼得她和觀眾互動時,只能不斷低頭或以側臉示人,不過她仍敬業完成演出。
 圖/翻攝自微博
圖/翻攝自蔡依林工作室微博
事發後不少粉絲怒轟拿雷射筆的人「不知是什麼心態」、「真的太噁心」、「應該被清逐出場」。隨後蔡依林工作室在微博發表聲明,指「藝人在演出過程中已經注意迴避雷射,並堅持以最佳狀態完成演出,身體未受影響。感謝粉絲關心,蔡依林安全無恙。」工作室也嚴正譴責該名人士的行為,並委託麥田工作人員追查,呼籲外界給藝人良好的演出環境。 ​​​​

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/26 12:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!