回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
01/20
星期三
天氣圖示
15°
24°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
24°
01/22
星期五
天氣圖示
19°
22°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
19°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
17°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
18°
週二三溫漸升早晚冷 宜花零星雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
心疼「女兒」喬喬捲家變 賈靜雯發聲:保護小孩
編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/05/17 08:44
最後更新時間:2019/05/17 10:57
圖/翻攝自宋喬安、賈靜雯臉書 心疼「女兒」喬喬捲家變 賈靜雯發聲:保護小孩
圖/翻攝自宋喬安、賈靜雯臉書

11歲童星喬喬(于卉喬)的親生母親上周六(11日)不幸病逝,有親友爆料在喬爸的阻撓下,喬喬母女已長達7年沒相見,就連喬媽離世前也未能和女兒見最後一面,喬爸甚至只追討贍養費不顧前妻病情。對此,喬爸發聲明解釋自己也是報導當天(15日)才知道喬媽死訊,並強調沒阻止母女見面。先前在夯劇《我們與惡的距離》中,飾演喬喬母親的賈靜雯,昨天(16日)出席公開活動時說話了。
 

圖/翻攝自《我們與惡的距離》臉書

圖/公視提供

 
賈靜雯昨天出席時尚活動時,被問到戲中「女兒」喬喬家的風波一事,她低調表示「家務事的事情,在這種情況下我不能說什麼,因為講什麼都會對他們的生活造成影響。我也是一個媽媽,大概是以一個我覺得要保護小孩的立場,任何多的聲音,對她(喬喬)的成長都會造成影響,在道德上面都不該在這件事上面多給一些聲音。」
 
圖/翻攝自賈靜雯臉書

被問到和喬喬合作過很多次,在片場會不會聊到家裡的事?賈靜雯表示「不方便說」;至於喬喬是不是個蠻早熟或成熟的小孩?她則表示「我只能說她很專業,就是我們在工作上面,她是一個非常敬業的小孩。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#賈靜雯#喬喬#喬爸#喬媽#于卉喬#童星#我們與惡的距離#與惡#宋喬安

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!