回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 14低
01/27
星期三
天氣圖示
16°
17°
01/28
星期四
天氣圖示
12°
15°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
13°
01/30
星期六
天氣圖示
14°
16°
01/31
星期日
天氣圖示
15°
19°
02/01
星期一
天氣圖示
15°
20°
週三北台涼!其他早晚涼 北宜花雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

吳慷仁阿Sa料理台性愛吸睛!「撐到發抖」完事累癱

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/05/17 09:22
最後更新時間:2019/05/17 10:58
圖/華映娛樂提供、翻攝吳慷仁臉書 吳慷仁阿Sa料理台性愛吸睛!「撐到發抖」完事累癱
圖/華映娛樂提供、翻攝吳慷仁臉書

演技屢獲肯定的金鐘視帝吳慷仁,先前抱著「新人心態」首度接演香港電影《非分熟女》,和女主角阿Sa(蔡卓妍)有大膽情慾戲,長達2分鐘在廚房料理台上的性愛橋段,2人幾乎全裸上陣,屁股蛋全露。近日吳慷仁受訪時談到這一段,他笑稱自己「腰力很好」,還說最後真的「累癱了」。
 

圖/華映娛樂提供

吳慷仁在電影《非分熟女》中飾演一名從法國留學完到香港茶餐廳工作的廚師,他在片中不時要拿食材挑逗女生,還和女主角阿Sa有場料理台的性愛戲碼。綜合媒體報導,吳慷仁表示其實這種戲他並不是那麼喜歡,因為拍性愛戲除了要合理,還要有充分的溝通,「演出時確認導演需要什麼,如果導演要求口交、碰觸下體,就要跟女演員溝通。」

 
 
圖/華映娛樂提供

讓吳慷仁驚訝的是,和阿Sa溝通後,2人甚至沒有Re過戲就開始拍攝,「其實她很相信我,很感謝。」吳慷仁透露,那段性愛場面沒有清場,阿Sa只貼了胸貼,以及第三點做了保護而已,而自己則只有戴上襪套。沒想到最後居然拍到屁股,吳慷仁笑稱「上映那天我傻眼…我摀眼睛大叫,阿Sa坐在我旁邊笑我。」
 
圖/華映娛樂提供

為了不讓阿Sa感到不舒服,吳慷仁在過程中還盡可能讓自己懸空,但是這場戲從下午拍到隔天早上收工,讓他「撐到發抖」,最後累癱大喊「導演怎麼還沒喊卡?」有趣的是,吳慷仁被問到現實生活中是否在廚房有過性經驗?他大方回答有過,令人充滿想像空間。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#吳慷仁#非分熟女#阿Sa#蔡卓妍#情慾#性愛

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!