pm2.5_icon
PM2.5值 26低
07/25
星期四
27°
35°
07/26
星期五
27°
35°
07/27
星期六
27°
35°
07/28
星期日
27°
35°
07/29
星期一
27°
35°
07/30
星期二
27°
35°
進「全年最熱時」!午前悶熱 午後山區雷雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • May
  • 2019

吳慷仁阿Sa料理台性愛吸睛!「撐到發抖」完事累癱

編輯 王雅惠 報導

2019/05/17 09:22
您即將進入之新聞內容
需滿18歲才可瀏覽
圖/華映娛樂提供、翻攝吳慷仁臉書 吳慷仁阿Sa料理台性愛吸睛!「撐到發抖」完事累癱
圖/華映娛樂提供、翻攝吳慷仁臉書
演技屢獲肯定的金鐘視帝吳慷仁,先前抱著「新人心態」首度接演香港電影《非分熟女》,和女主角阿Sa(蔡卓妍)有大膽情慾戲,長達2分鐘在廚房料理台上的性愛橋段,2人幾乎全裸上陣,屁股蛋全露。近日吳慷仁受訪時談到這一段,他笑稱自己「腰力很好」,還說最後真的「累癱了」。
 圖/華映娛樂提供
吳慷仁在電影《非分熟女》中飾演一名從法國留學完到香港茶餐廳工作的廚師,他在片中不時要拿食材挑逗女生,還和女主角阿Sa有場料理台的性愛戲碼。綜合媒體報導,吳慷仁表示其實這種戲他並不是那麼喜歡,因為拍性愛戲除了要合理,還要有充分的溝通,「演出時確認導演需要什麼,如果導演要求口交、碰觸下體,就要跟女演員溝通。」
 圖/華映娛樂提供
讓吳慷仁驚訝的是,和阿Sa溝通後,2人甚至沒有Re過戲就開始拍攝,「其實她很相信我,很感謝。」吳慷仁透露,那段性愛場面沒有清場,阿Sa只貼了胸貼,以及第三點做了保護而已,而自己則只有戴上襪套。沒想到最後居然拍到屁股,吳慷仁笑稱「上映那天我傻眼…我摀眼睛大叫,阿Sa坐在我旁邊笑我。」
 圖/華映娛樂提供
為了不讓阿Sa感到不舒服,吳慷仁在過程中還盡可能讓自己懸空,但是這場戲從下午拍到隔天早上收工,讓他「撐到發抖」,最後累癱大喊「導演怎麼還沒喊卡?」有趣的是,吳慷仁被問到現實生活中是否在廚房有過性經驗?他大方回答有過,令人充滿想像空間。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/17 10:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!