pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/19
星期日
12°
20°
01/20
星期一
13°
21°
01/21
星期二
16°
25°
01/22
星期三
17°
26°
01/23
星期四
16°
27°
01/24
星期五
18°
27°
周六北部宜花金馬冷 其他早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • May
  • 2019

邰智源化身演唱會員工 被五月天cue上台

2019/05/31 13:34
圖/翻攝自木曜4超玩 YouTube 邰智源化身演唱會員工 被五月天cue上台
圖/翻攝自木曜4超玩 YouTube

邰智源的網路節目「一日系列」,這回擔任五月天演唱會工作人員,不僅笑料百出之外,同樣體驗工作人員的坤達,更透露和怪獸是「換帖兄弟」。

網路節目片段:「不好意思可以幫我開一下mic嗎?開一下mic是吧,沒問題,開一下mic是吧,我我我...,轉到五轉到五,你是不是不會用。」

綜藝大哥邰智源,竟然幫五月天怪獸開麥克風,「一日系列」網路節目首度和五月天合作,到香港演唱會體驗幕後工作人員。

網路節目片段:「我們這個工作夥伴,這個很面熟喔,很面熟,很像我們那個著名的主持人,那個邰哥喔。」

邰智源一現身全場氣氛嗨翻天,旁邊的製作人陳百祥還不小心露出真面目,而這場企劃另一大亮點,就是同樣擔任工作人員的坤達,他透露和怪獸是「換帖的兄弟」。

網路節目片段:「其實我們真的很好啦,然後所以這一次能在那個,香港再相遇我覺得也是,還蠻...就是有一種懷念的感覺,蠻開心的真的蠻開心的。」

坤達透露以前還常去怪獸家打麻將,其實過去坤達的團體Energy,曾和五月天一起合作MV《秒殺》,還在中正紀念堂同台演出,當年人氣可以說是平起平坐。

回憶完當年,邰智源突然和天團講起垃圾話。

網路節目片段:「就是說有一隻公雞喔,問母雞說『為什麼...』,為什麼什麼,為什麼你一直在發抖,對對為什麼你一直在發抖,(母雞)牠說...,(母雞)牠就說『母雞抖』。」

一個冷笑話就把五月天給逗樂,兩個人氣王的組合,果然碰撞出不少爆笑火花。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/31 13:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!