pm2.5_icon
PM2.5值 9低
09/21
星期六
22°
22°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
22°
24°
09/25
星期三
23°
25°
09/26
星期四
24°
27°
17號颱增強偏北移 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • May
  • 2019

同行狠酸「主持只有3套路」!小S這樣回擊被推爆

編輯 王雅惠 報導

2019/05/31 09:07
圖/翻攝自小S臉書、《我們是真正的朋友》微博 同行狠酸「主持只有3套路」!小S這樣回擊被推爆
圖/翻攝自小S臉書、《我們是真正的朋友》微博
主持天后小S(徐熙娣)近日和大S、阿雅及范曉萱一起上大陸實境秀節目《我們是真正的朋友》,四姐妹在節目中大聊閨密心事,也吐露心中許多不為人知的心聲。其中有一集,小S向姐妹們提到自己被同行狠酸「主持只有3套路」,不過她高情商的反擊不僅姐妹支持,也被網友推爆。
 圖/翻攝自《我們是真正的朋友》微博
小S在節目中提到自己不久前被名列「最有影響力主持人」的第9名,但卻被一個在網路上主持電玩的同行狠酸主持只有3個套路:「帥的吃豆腐、女生就攻擊、 然後老人就問候他健康」。小S說完後立馬自嘲「我只能說...你猜對了,我就這3個套路怎麼辦?我也很想多加幾個。」
 圖/翻攝自《我們是真正的朋友》微博
圖/翻攝自《我們是真正的朋友》微博
一旁的好姐妹范曉萱聽完表示,「我剛剛本來想說讓那個人一邊去,但是I love you,因為妳的方式更好。」小S隨後又表示,「那個人他應該是徹底的研究我,他應該是我的粉絲,謝謝你那麼喜歡我,知道我的套路,還可以分析出3個」,高情商被網友推爆,直呼「小S主持的幽默和機智是獨一無二,舉重若輕見招拆招的功力也是獨樹一幟」、「那個主持懂個屁啊」、「這個時代只有一個小S」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/31 11:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!