pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/29
星期三
10°
11°
01/30
星期四
11°
01/31
星期五
11°
02/01
星期六
12°
15°
02/02
星期日
14°
17°
02/03
星期一
15°
18°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • May
  • 2019

鍾麗緹經期心情差 張倫碩:少惹她就過了

記者 沈瑾暘 / 攝影 徐崑山 報導

2019/05/30 11:57

香港女星鍾麗緹,和小12歲男星張倫碩結婚近3年,最近上大陸綜藝,展現夫妻互動的一面,其中鍾麗緹說張倫碩,婚前婚後態度大不同,像生理期時心情不好,張倫碩原本總會安慰她,現在反而認為「少惹她就過去了」。

圖/翻攝自新浪娱乐 微博

節目片段:「每個月你知道嗎,有點心情不好了,他馬上就:我抱妳老婆,他現在覺得妳應該生理期來了,我告訴妳了,妳現在脾氣會這樣子,妳要多注意一下。」

48歲的香港女神鍾麗緹,上大陸綜藝節目,談到跟老公張倫碩,結婚將近3年生活,他坦承婚前婚後差很大。

節目片段:「能不能多溫柔一下,多關心一下呀,對啊到現在了,不耐煩變懶了對啊。」

鍾麗緹和張倫碩,最近接受媒體採訪,張倫碩也回應婚前溝通可能會客套,婚後的溝通大多是很直接的,他也說他理解老婆,經期心情不好還說「少惹她就過去了」,網友看了他的回答,替鍾麗緹感到不捨,另一位昔日女神張柏芝,則是說謊被抓包。

節目片段:「我自己喜歡吃蔬菜,因為我天生喜歡吃素,我是從來沒有吃過肉的。」

張柏芝自爆天生不吃肉,還因此被媽媽打,不過有網友翻出他,過去在節目上的畫面,大口吃肉相當諷刺。

張柏芝先前也曬出,在新加坡旅遊的vlog,當時還吃了海南雞飯,另外她在節目中說自己喜歡做菜,兒子們喜歡的菜都是她煮的,不過被問到菜名,她倒是三度裝傻最後回答讓人傻眼。

節目片段:「Lucas喜歡白米飯,Quintus他就喜歡漢堡包。」

而張柏芝狂語錄不只如此,曾說自己吃消夜越吃越瘦,還說兩年內四度流產,才有了Quintus,另外最誇張的是她說,連續拍戲三個月不睡覺,最後連睡了16天。

節目片段:「(工作)最長24個小時,連續這樣三個月沒有睡覺。」

不知道是為了節目效果,還是天生講話就很誇張,張柏芝上節目的談話內容,讓人有些難以置信。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/30 15:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!