pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
26°
加件外套再出門!各地天晴北東涼 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • May
  • 2019

惡劣!蔡依林北京演唱 遭雷射筆射眼

記者 羅湘 / 攝影 莊其源 報導

2019/05/26 14:37

天后蔡依林,25日受邀到北京演出,但演唱到一半,卻遭到不明人士拿雷射筆掃射,但她還是敬業完成演出,雖然事後工作室微博也發聲明,表示蔡依林安全無恙,但粉絲們全都氣炸了,要主辦單位給交代。

圖/翻攝自新浪娱乐 微博
藝人蔡依林《如果我沒有傷口》:「如果我沒有傷口,算不算一種,漂亮的成就。」

柔情嗓音,天后蔡依林,以一身銀色連身裙登場,25日她受邀到北京音樂節活動演唱,沒想到唱到一半,竟然被不明人士用雷射筆掃射。藝人蔡依林《如果我沒有傷口》:「落下的痛,當堅強被所有人們歌頌。」

只見蔡依林的臉上,不時出現詭異綠光,就在她演唱《如果我沒有傷口》的時候,綠色光點不斷照射他的臉蛋,蔡依林似乎感受到光線射來,不時閉上眼睛,但繼續保持笑容唱歌,畫面曝光後都讓粉絲們氣炸了,要求主辦單位給個交代。

大陸媒體在網路上曝光一段,疑似蔡依林的工作人員,請主辦單位找兇手的對話,傳出抓到一名50多歲的男子,但現場人多就怕引起騷動,因此沒有抓人只有沒收雷射筆。

藝人蔡依林《腦公》:「我的腦公像人間煙火,璀璨發光讓我凹喔凹喔,而我我就像隻退化的爬蟲巴著,對你凹喔凹喔是的。」

蔡依林擔任活動壓軸演出,夯歌一首接一首沒停過,就算遭到雷射筆攻擊,還是敬業完成演出,事後官方工作室微博也發表聲明,說「藝人在演出過程中已經注意迴避雷射,蔡依林安全無恙」,而主辦單位也發文向蔡依林道歉,表示強烈譴責這個行為。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/26 14:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!