pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
26°
10/30
星期三
21°
26°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • May
  • 2019

曾娶過千金8個月閃離 Paul自爆雙方家長互譙三字經

編輯 方佳琳 報導

2019/05/25 10:52
圖/翻攝自臉書Paul與咪咪的朱式會社 曾娶過千金8個月閃離 Paul自爆雙方家長互譙三字經
圖/翻攝自臉書Paul與咪咪的朱式會社
藝人Paul曾在節目中透露,畢業於美國柏克萊大學,過去在矽谷、華爾街等,回台後也在多家知名科技公司上班,後來轉型成為通告藝人;Paul近日在「小明星大跟班」節目中透露,爺爺曾任教育局長,父親則是事物流運輸業老闆,從小含著金湯匙出生的Paul,過去曾有過一段婚姻,雖然和對方是門當戶對,但最後兩人個性不合,讓這段婚姻僅維持8個月,雙方家長不歡而散。

圖/翻攝自我愛小明星大跟班YouTube
事實上Paul與老婆咪咪結婚前,曾有過一段僅維持8個月的婚姻,他提到當時和一名千金交往,為了講求門當戶對,兩人認識半年就結婚,但Paul透露兩人因為少了愛情的催化,導致婚姻「連8個月也撐不下」。

圖/翻攝自我愛小明星大跟班YouTube
Paul發現不對勁後,找了妻子討論這件事,沒想到對方不僅沒有生氣,兩人也有共識,隔天就去辦離婚,但這件事卻沒讓雙方家長知道,等到離婚手續完成後Paul和前妻才跟家人說,沒想到他們相當震怒,認為小倆口當時風光辦婚禮,結果婚姻維持不到一年就離婚,讓長輩的面子掛不住,談判時「連三字經都罵出來」,最後雙方家長撕破臉,直到Paul的媽媽說要走了,才結束這場鬧劇。

【看不到影片請點這

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/25 10:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!