pm2.5_icon
PM2.5值 13低
06/18
星期二
26°
31°
06/19
星期三
27°
31°
06/20
星期四
27°
31°
06/21
星期五
27°
31°
06/22
星期六
25°
29°
06/23
星期日
24°
27°
本周溫高炎熱酷熱 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • May
  • 2019

女星高領長袖遮不住前胸「小括號」 傲人比基尼辣照曝光

編輯 陳儷文 報導

2019/05/24 23:21
女星楊冪。圖/翻攝楊冪微博
有超強「幫夫運」的大陸女演員楊冪,演過的戲劇不僅收視率都很高,且與她合作過的男主角都會爆紅。楊冪最新的電視劇作品中,有1款吊帶褲的戲服,雖然是長袖長褲,但還是讓她的凹凸有致的身材顯露無遺,引起網友熱議,說根本就像是標點符號中的括號一樣。

楊冪戲服因吊帶被胸部擠到兩旁,被網友說就像括號的形狀一樣。圖/翻攝微博
楊冪在最新電視劇《築夢情緣》中飾演富家千金,與林心如老公霍建華有不少對手戲。楊冪在劇中所穿的服裝因需符合年代,所以相當考究,其中1套淺色襯衫配上吊帶褲的造型,因為襯衫紮進褲子內而顯露出她的細腰,又因吊帶被胸部擠到兩旁,看起來就像是括號的形狀,更加凸顯她的傲人上圍。

有網友翻出楊冪穿比基尼的舊照。圖/翻攝小八來說卦微博
有網友翻出楊冪穿比基尼的辣照。圖/翻攝香蕉沒毛病微博
電視劇播出後,楊冪的身材也成為網友熱搜話題,雖然她近年鮮少以性感形象現身,最多就是露露手臂和一雙美腿,但還是有人挖出她過去在戲中穿比基尼的照片,只見她皮膚白皙、身材曲線凹凸有致,非常有料!隨著楊冪的名氣和人氣越來越高,不知以後還會不會以比基尼形象示眾,也讓粉絲相當期待。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/24 23:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!