pm2.5_icon
PM2.5值 10低
09/22
星期日
23°
27°
09/23
星期一
23°
27°
09/24
星期二
23°
27°
09/25
星期三
23°
28°
09/26
星期四
24°
29°
09/27
星期五
24°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • May
  • 2019

被邀演「王大陸他媽」!大S難接受哽咽曝中年危機

編輯 王雅惠 報導

2019/05/24 11:47
圖/翻攝自騰訊視頻我們是真正的朋友微博、王大陸微博 被邀演「王大陸他媽」!大S難接受哽咽曝中年危機
圖/翻攝自騰訊視頻我們是真正的朋友微博、王大陸微博
42歲藝人大S(徐熙媛)近期和妹妹小S(徐熙娣)、阿雅、范曉萱合體上大陸真人秀節目《我們是真正的朋友》,四姐妹在節目中不改敢說敢言的作風,什麼都能聊。期間在餐桌上談到「中年危機」,大S自爆到了這個年齡已經沒戲演了,因為都被找去演媽媽的角色,甚至有人邀她演「王大陸的媽媽」,讓昔日被封為「美容大王」的她難掩沮喪。
 圖/翻攝自騰訊視頻我們是真正的朋友微博
圖/翻攝自騰訊視頻我們是真正的朋友微博
大S近期在《我們是真正的朋友》節目中,和姐妹們聊到外表皮囊其實不那麼重要,結果立刻被阿雅吐槽「最好是!那妳幹嘛還要一直猛減肥?」大S說自己減肥是為了健康和工作,「妳說我胖嘟嘟地出來工作,不是更沒人要我嗎?」此時小S在一旁舉例稱「你看愛黛兒(Adele)多自信」,大S回稱那是因為她很會唱歌,沒想到小S狠虧親姊「妳也可以當一個很會演戲的胖子啊!」當場讓大S怒飆「妳有病啊妳!」
 圖/翻攝自騰訊視頻我們是真正的朋友微博
圖/翻攝自騰訊視頻我們是真正的朋友微博
接著小S要姐妹們別老是在意歲數,直呼「數字代表什麼?Nothing!(什麼都不是)」沒想到此時大S娓娓道來不是自己要在意,而是真的沒戲可演,「他們都是找我去演誰的媽媽、誰的媽媽,然後還有最大的是演王大陸的媽媽欸!妳覺得會不會太誇張啊!」聽完大S這番話,小S和阿雅瞬間嚴肅,不過小S仍暖心安慰姊姊:「我跟妳講真正的演員妳不該有這種想法,很多媽媽都得獎」,只是阿雅要她舉例有誰,小S笑稱「我一時想不起來」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/24 11:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!