pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
26°
35°
08/29
星期四
27°
34°
08/30
星期五
27°
34°
08/31
星期六
26°
34°
白鹿陸警8時30分解除 海警預計11時30分解除
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • May
  • 2019

女星遭灌酒風波 事隔1年...經紀人重返節目首揭內幕

編輯 莊雅婷 報導

2019/05/25 19:11
圖/翻攝自利菁、白吉勝&徐小可Love白宮這一家臉書 女星遭灌酒風波 事隔1年...經紀人重返節目首揭內幕
圖/翻攝自利菁、白吉勝&徐小可Love白宮這一家臉書
藝人阿Ben(白吉勝)去年指控老婆徐小可錄製麻辣天后傳節目時遭設局灌酒,砲轟「想收視率想瘋了嗎?」並揚言拒上該節目。事隔1年後,徐小可經紀人小瑋重回錄影現場還原過程,主持人利菁大方地表示,「這個圈子就是這樣,很多事情講開了就好。」

阿Ben去年護妻槓上麻辣天后傳,指控「來賓們到開錄前才知要喝酒,且還騙徐小可喝加伏特加的柳橙汁」,讓他不得已拋下熟睡的孩子,親自開車去接老婆回家,氣得憤而揚言封殺該節目;當時利菁曾直言「徐小可喝醉了助理應該送她回去」。

經紀人小瑋事隔1年重返該節目,利菁再提灌酒風波,她認為真的是場誤會,「那時候真的是很小很小的事情。」小瑋指出錄影當天自己不在台灣,若當時他有在現場,這件事可能不會發生,「因為其實現場是有助理在,他可能經驗不足啦,他沒有Handle到藝人的情緒,都怪我不在啦。」利菁也大方回應,「這個圈子就是這樣,很多事情講開了就好。」
圖/翻攝自麻辣天后傳youtube頻道
事實上,在風波發生後,徐小可曾表示自己從頭到尾都沒怪利菁,也覺得對利菁不好意思,因為她覺得對方也是受害者,目前兩人關係已破冰;至於該節目製作人孫樂欣則說,雙方已無聯絡。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
更新時間:2019/05/25 21:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!