pm2.5_icon
PM2.5值 4低
06/25
星期二
25°
27°
06/26
星期三
25°
29°
06/27
星期四
26°
30°
06/28
星期五
27°
31°
06/29
星期六
27°
31°
06/30
星期日
27°
30°
周二各地有雨 中部注意局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • May
  • 2019

《玩具總動員4》搭環保熱 「火腿豬」存錢筒夯

記者 羅湘 / 攝影 周育鋒 報導

2019/05/24 22:50
經典動畫電影《玩具總動員4》即將登場,從拋棄式餐具變成新玩具的「叉奇」,外界認為是讓孩子了解環保意識概念。而周邊商品也搶搭熱潮,可愛「火腿豬」和「三眼怪」都變成超大存錢筒,但售價兩千多元,讓網友笑說,買存錢筒反而更燒錢。

圖/TVBS
《玩具總動員4》:「我知道有點奇怪,但我們要確保叉奇安全,胡迪,大事不妙,巴斯我們得去救叉奇,收到。」

經典動畫電影《玩具總動員4》將在暑假前登場,玩具們也告別舊主人安迪,不過新成員「叉奇」卻覺得自己格格不入,不認同自己是玩具而是垃圾。

圖/TVBS
《玩具總動員4》:「為什麼我在這裡,你是玩具,邦妮的玩具。」

本身是拋棄式餐具的他被主人重新給予生命,創新角色呼應環保意識抬頭,也要教小朋友們,珍惜身邊事物,即使是一次性的東西,也都有存在的意義。

湯姆漢克斯:「我們要跟胡迪和巴斯光年說再見,還有邦妮的房間、安迪和大家,這真的讓人很激動噢哇,所以我必須轉身背對大家。」

圖/TVBS
從1995年以來就幫胡迪配音的湯姆漢克斯,日前透露電影結局相當催淚,搭上電影即將上映的順風車,周邊商品開始熱賣。

用「豬公」存錢不稀奇,但如果是《玩具總動員》的「火腿豬」,是不是超可愛呢,甚至還有三眼怪版本,已經造成搶購風潮,但存錢筒可不便宜,一隻要價將近2500元,讓網友忍不住猛虧,光買就存不到錢,不過忠實影迷寧願燒荷包也要收藏,象徵從24年前的第一集追到現在的青春回憶。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/24 22:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!