pm2.5_icon
PM2.5值 16低
09/24
星期二
21°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
28°
09/29
星期日
23°
28°
周二三四北部東台零星雨 早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Mar
  • 2019

《哥吉拉2》四巨獸齊聚! 摩斯拉正面對決基多拉

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導

2019/03/29 13:27

5月將在台上映的怪獸電影《哥吉拉》,續作《哥吉拉2怪獸之王》,昨(28)天曝光了最新預告片,除了「哥吉拉」,預告中還有怪獸摩斯拉以及拉頓,和王者基多拉對決的場面,另外6月要上映的《玩具總動員4》,則有基努李維加入配音陣容。

圖/翻攝自Warner Bros. Pictures youtube
電影《哥吉拉2:怪獸之王》:「拉頓基多拉摩斯拉,天阿,他們無所不在。」

1939年電影《綠野仙蹤》的歌曲《Over the Rainbow》一下,四大巨獸現形,《哥吉拉2怪獸之王》28日再發布最新預告,多了不少怪獸決鬥場面。

電影《哥吉拉2:怪獸之王》:「除非我們給哥吉拉自由,這次我們加入他,真糟糕。」

拉頓與摩斯拉,與王者基多拉對決,摩斯拉展開橘色翅膀,卻用臉接到王者基多拉噴出的金色口水,場面刺激,更讓在混戰下生存的人類,不知所措。

電影《哥吉拉2:怪獸之王》:「這是哥吉拉的世界,我們只是生活在裡面。」

電影《玩具總動員4》:「邦妮今天在班上很開心,她交了一個新朋友,讓我為各位介紹,叉奇,嗨,啊,他是一個叉勺。」

邦妮帶來了一個手作新成員「叉奇」,加入玩具們,但身為拋棄式餐具的叉奇認為自己不是玩具,而是垃圾,因此決定在路上脫隊尋找自由。

電影《玩具總動員4》:「為什麼我一定要當個玩具?你要了解,有主人是多麼幸運的事。」

為了怕邦妮傷心,胡迪決定把叉奇追回來,另外預告中的亮點還有基努李維。

電影《玩具總動員4》:「蹦,蹦!」

影星基努李維:「他們選了這個角色給了我,還允許我即興的說話演出。」

為個性狂妄自大的飛車雜耍員配音,基努李維也參一咖,飾演的卡布公爵,令粉絲格外期待。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/29 15:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!