pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/18
星期日
26°
30°
08/19
星期一
26°
30°
08/20
星期二
26°
30°
08/21
星期三
26°
30°
08/22
星期四
26°
30°
08/23
星期五
26°
29°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Mar
  • 2019

被問「毀滅者」戴假髮 妮可基嫚句點粉絲

記者 沈瑾暘 / 攝影 陳儒桓 報導

2019/03/28 12:47
圖/達志影像美聯社 被問「毀滅者」戴假髮 妮可基嫚句點粉絲
圖/達志影像美聯社
由好萊塢女星妮可基嫚,主演的《毀滅者》本周即將上映,片中從頭到尾戴假髮,不過有網友翻出去年,她在多倫多影展座談,被粉絲問到假髮話題,竟然當場句點粉絲說「這問題很糟糕,到此結束」,讓場面有些尷尬,相較之下,另一位影后茱莉安摩兒,自爆電影開拍前六天被導演開除,坦言心情很受傷。

電影《毀滅者》:「這是誰?沒有證件查不出身分。」

妮可基嫚飾演臥底警察,在電影《毀滅者》,挑戰職業生涯,最落魄滄桑的扮相,片中從頭到尾戴假髮,成為亮點之一。

眼窩凹陷、布滿皺紋斑點,妝容十分驚人,去年她在多倫多國際影展,參加映後座談被粉絲問到,電影中的假髮是她戴過,有史以來排名第幾名,妮可基嫚當場拒訪。

影星妮可基嫚:「這問題很糟,這題到此結束。」

儘管臉上還是笑笑的,但看得出來妮可基嫚,不想回答跟假髮有關的問題,當場句點粉絲,相較之下茱莉安摩爾可就侃侃而談多了。

影星茱莉安摩爾vs.粉絲:「為什麼離開電影《她的偽造遊戲》,還有妳怎麼看待梅麗莎麥卡錫演的角色,我沒有主動離開我是被開除了。」

電影《她的偽造遊戲》,我最近找到這張不錯的簽名信,范妮布萊斯我的最愛之一,我可以給你75塊美金。

由梅麗莎麥卡錫,主演的電影《她的偽造遊戲》,是一部真人真事改編的傳記喜劇片,劇情描述貧窮作家,偽造已故名人的書信真跡並販賣,還入圍奧斯卡三大獎,而原本女主角人選其實是茱莉安摩爾,不過開拍前六天被導演開除了。

影星茱莉安摩爾:「她對角色設定的樣子,跟我對角色的設定不一樣,所以我被開除了。」

根據其他演員透露,茱莉安摩爾堅持要穿胖胖裝,戴上假鼻子演出,但導演並不認同雙方僵持不下,最後茱莉安摩爾淪為換角命運,儘管不是什麼光彩的事情,但茱莉安摩爾侃侃而談,也見識到她真性情的一面。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/28 12:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!