pm2.5_icon
PM2.5值 11低
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
35°
07/26
星期五
27°
34°
07/27
星期六
27°
34°
07/28
星期日
27°
35°
07/29
星期一
27°
35°
「北市暴雨」今恐再現!大暑悶熱 午後全台雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • May
  • 2019

當面嗆朱立倫「不說真話」 館長:人民希望總統敢愛敢恨

編輯 張中宜 報導

2019/05/20 22:52
圖/翻攝自YouTube 當面嗆朱立倫「不說真話」 館長:人民希望總統敢愛敢恨
圖/翻攝自YouTube
前新北市長朱立倫今(20)日晚間接受「館長」陳之漢的直播,先前他就強調會讓館長「狠狠地問」,而館長也沒在客氣,直播開始劈頭就質疑「為何藍營總是有點親中?」,對此朱立倫回答,沒有絕對的親中、反中,他認為藍綠都應該堅持中華民國,因為「不論是把台灣賣給大陸或搞台獨,都是害台灣!」

另外,館長也在直播中詢問朱立倫,國民黨總統初選競爭激烈,比起其他的參選人「你的優勢在哪?」對此,朱立倫表示,自己的優點就是歷練最完整,在中央、地方、國會及政院都歷練過,甚至還當過國民黨主席,他自豪地說「在台灣要找到歷練像他這麼完整的,應該是沒有」。

至於缺點方面,朱立倫也向館長請教,不少人都說他是最適合的,但是「他的網路聲量都起不來,直播每天講政見,也沒這麼多人看」,對此,館長直言「我很討厭看你,因為你都不說真話」,他表示自己個性就是直,「不管得不得罪誰,我不爽就幹譙,我不爽我就罵,今天我可以挺你,你做不好我就把你罵到下地獄!」

館長進一步指出,人民看到政治人物一般都會覺得假、說官話,但其實台灣人希望選出1個「敢愛敢恨」的總統,「但是政治人物就是不得罪這個、不得罪那個」。

看不到影片請點此


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/20 22:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!