pm2.5_icon
PM2.5值 26低
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
18°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
15°
16°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • May
  • 2019

死黨成奪命槍手 曾PO文「虛偽朋友難防」

記者 李建瑩 / 攝影 陳弘毅 報導

2019/05/20 15:15

台中沙鹿區的茶館槍擊案,事隔兩日,嫌犯向北逃亡,死者的媽媽向警方指出「殘酷事實」,殺人兇手是兒子的童年玩伴兼好友,被吸收進詐騙集團,疑似分贓不均惹來殺之禍,死者臉書上,不難看出他本來個性開朗、很照顧朋友,但後來走偏路,即使座右銘寫著「百善孝為先」,但他卻讓父母傷心,白髮人送黑髮人。

圖/TVBS

茶館騎樓,死者媽媽跟妹妹頻頻拭淚。重回兒子喪命之地,止不住顫抖,媽媽親口跟警方指出「殘酷事實」,殺兒兇手是她孩子兒時玩伴、兼好友。

圖/TVBS

死者個人簡介寫了「百善孝為先」,卻還是害的爸媽,白髮人送黑髮人,前幾年照片,顯示他愛搞笑的個性,但後來好像變了,曾經有感而發說,誠實敵人好過虛偽的朋友走偏路,被吸收進詐騙集團,

嫌犯跟死者都背了跨國詐欺案!警方調查,陳姓兇手在 106年時 飛到葡萄牙的詐騙基地,死者也是在同一年,到葡萄牙打電話詐騙大陸人!其中有個上海人,被這個詐騙集團,騙了超過四億新台幣,一共27名詐欺犯,分批回台躲藏,還是被逮捕判刑,這當中包含陳姓殺人兇手,跟史姓死者。

圖/TVBS

在茶館內,被行刑式槍擊,疑似因為捲入分贓糾紛,在他毫無警戒,跟朋友聚餐時,付出生命代價,兇手殺人計畫縝密,換車又燒毀證據,一路向北逃逸躲藏。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2019/05/20 15:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!