pm2.5_icon
PM2.5值 22低
02/22
星期六
16°
23°
02/23
星期日
17°
28°
02/24
星期一
17°
28°
02/25
星期二
18°
25°
02/26
星期三
17°
23°
02/27
星期四
17°
27°
周六日溫略降 北台涼其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • May
  • 2019

張柏芝承受攻擊哽咽 談過往「從沒後悔」

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導

2019/05/20 12:48

張柏芝近日登上大陸節目,談到過往經歷,忍不住哽咽,從18歲出道至今,經歷陳冠希不雅照事件重創演藝事業,與謝霆鋒離婚後,去年還低調生下第三胎,生父至今成謎,過去也被香港大亨向華強放話封殺,不過她說她做的每一件事,都不後悔。

圖/翻攝自新浪综艺 微博

張柏芝:「差不多21年了,那麼多年都,受到很多不一樣的攻擊,不怨天不怨地也不怨你,就是我什麼都不會怨別人。」

從18歲出道到現在,經歷過許多風風雨雨,張柏芝登上大陸節目,講到傷心處一度哽咽。

張柏芝:「傷害到極點的,那個傷害呢怎麼說,每一個人我覺得,多堅強也會有...對,就很難,很難去過那一關。」

雖然沒有明講是什麼事情,但網友皆猜測,是她遭11年前的陳冠希不雅照風暴,傷害最深,但她也以自身經歷,鼓勵那些受傷害的女人。

張柏芝:「女人必須要欣賞自己,如果自己都不懂得,欣賞或是愛自己的話,根本不會有一個人懂得愛你,但是我為了要拚命的賺錢,去到女演員最高峰的話,我就沒有那麼可愛的三個兒子。」

去年11月,張柏芝秘密產下第三胎「小王子」,不過一直未透露生父的身分,陸媒則報導其實生下兒子前,就已經和生父分手,所以才不公開,或許也是這個原因,讓她百感交集。

張柏芝:「大家都知道,我經歷高高低低,但是我從來沒有後悔過一個事情。」

張柏芝負面新聞從沒停,過去她和香港電影大亨向華強夫婦交好,2015年卻爆出片場耍大牌,被向華強踢出劇組,還放話「永不錄用」。

張柏芝:「事情發生了就要接受,負責任,然後不要回頭看要往前。」

在香港曝光率漸漸變低,張柏芝產後首度復出,選擇在大陸節目吐露心聲,也跨界當網紅拍影片分享日常生活,靠自己維持人氣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2019/05/20 15:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!