pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/16
星期三
21°
26°
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
27°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • May
  • 2019

賈靜雯與大女兒「變臉」 竟撞臉《與惡》的她

編輯 莊雅婷 報導

2019/05/13 10:10
圖/翻攝自「梧桐妹」Angel IG、周采詩臉書 賈靜雯與大女兒「變臉」 竟撞臉《與惡》的她
圖/翻攝自「梧桐妹」Angel IG、周采詩臉書
女星賈靜雯大女兒「梧桐妹」Angel,昨(12日)晚上在IG曬出從上海回台過母親節的系列照片,其中一張照片母女大玩「換臉」APP,原是適逢母親節的感謝文,網友卻歪樓表示,賈靜雯的五官換到「梧桐妹」臉上,竟然撞臉賈靜雯主演的《我們與惡的距離》同劇演員周采詩。

圖/翻攝自「梧桐妹」AngelIG
今年13歲的「梧桐妹」在上海求學,近日特地回台慶祝母親節,還親手做卡片送給賈靜雯,昨晚還在IG發文,曬出多張與賈靜雯合照,感性地表示「媽媽真的很偉大,為了我們小孩做了很多事情,自己付出了很多,卻時時沒有回報。希望大家可以多多體諒自己的媽媽。也要無時無刻的愛他們喔。希望大家母親節都開心喔!」

貼文一出讓網友大表感動,直呼梧桐妹貼心,「妳真的是超棒的女兒!也是好榜樣,好會寫卡片。」、「還那麼小的小女孩就那麼懂事真乖孝順」。不過溫馨一片的留言中,對於賈靜雯母女「換臉」的照片,卻有網友歪樓表示,「變臉後左邊根本周采詩啊!」

圖/翻攝自我們與惡的距離臉書
周采詩在《我們與惡的距離》中飾演吳慷仁妻子,雖然和賈靜雯都飾演同一部劇,但兩人並沒有對手戲。而在劇中飾演媽媽的周采詩,現實生活中也即將升格新手媽媽,她也在臉書透露,今年的母親節很奇特是人生唯一一次以「準媽媽」的身份過節,並送自己一份母親節禮物,「把留了3年的頭髮剪了,應該可以為自己省下不少時間及麻煩(每天吹頭髮吹到煩)。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/13 10:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!