pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
26°
09/20
星期五
22°
25°
09/21
星期六
22°
24°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
23°
25°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • May
  • 2019

火災戲沒在怕! 「築夢」童星吸睛激似楊冪

記者 劉苡青 / 攝影 吳居諴 報導

2019/05/11 19:34

由霍建華和楊冪主演的《築夢情緣》最近開播,劇中飾演楊冪小時候的童星黃楊鈿甜,超精緻五官成為亮點,還有包括羋月傳中的劉楚恬和流星花園裡的裴佳欣,都有不輸大人的外貌和演技。

圖/翻攝自黄杨钿甜微博
《築夢情緣》:「學堂裡要學一堆東西,基礎不好累不死你,趁你還有幾天才正式入學,正好給你補補。」

綁著公主頭,留著常常捲髮的嚴厲小老師,是在剛開播的《築夢情緣》中,飾演兒時楊冪的黃楊鈿甜。

《築夢情緣》:「反正它那個火,往上一撲,差點飛到我臉上,我快要被嚇死。」

火災戲親自上陣,透露真的嚇得發抖,今年12歲的黃楊鈿甜,從四歲就學中國舞,儀態充滿氣質,演過的戲也真的不少。

古裝劇《如懿傳》:「欸,那不是我姑母住的景仁宮嗎?」

在《如懿傳》中飾演周迅的童年時期,清秀五官讓人印象深刻,《楚喬傳》中也是扮演趙麗穎小時候,每個角色都受到好評。

古裝劇《羋月傳》:「老虎的鼻子也摸得。」

女主角的童年明星,一個個都引起注意,羋月傳中,飾演孫儷童年的劉楚恬,靠著演技和長相,也萌翻了一群觀眾,還有在《流星花園》裡出現的裴佳欣,演的雖是配角小時候,卻因為高顏值,引起討論。

陸劇《流星花園》:「當你想哭的時候,你就倒立,這樣眼淚就不會留下來了。」

圓潤大眼超會放電,還被大陸譽為「小趙麗穎」,演戲之前就是個小小網紅。

大陸童星裴佳欣:「很ok,什麼都答應你,迎合你的小脾氣。」

僅僅八歲,在抖音就擁有700萬粉絲,是個超級網紅,也偶爾在古裝劇尬一角,大陸小童星們,靠著不輸給大人的外貌與演技,未來星途備受期待。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/11 19:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!