pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
24°
28°
10/21
星期一
23°
29°
10/22
星期二
24°
30°
10/23
星期三
24°
29°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • May
  • 2019

古天樂5到8月片量爆表 4部新片接力上映

記者 沈瑾暘 / 攝影 劉立宸 報導

2019/05/11 13:25

港星古天樂最近片量爆表,從五月到八月,每個月都有他的新片,而且角色多變、正反派都有,包括像是跟梁家輝合拍《追龍2》,飾演臥底警察,而跟劉德華拍的《掃毒2》,他則是化身世紀大毒梟。

圖/翻攝自華映娛樂YouTube
《追龍2》:「我要你做臥底,如果你這次成功入局的話,一定會做些犯法的事,但你要記住你是一個警察。」

古天樂演臥底警察,要追查富商之子遭綁架的案子,因此槓上梁家輝飾演的綁匪,電影《追龍2》改編真人真事,新片預計六月上映,其實最近古天樂,片量破表 曝光度超高。

《P風暴》:「從來沒有紀律部隊同事,以囚犯的身分到監獄辦案,尊嚴在這裡是違禁品,這裡規矩最重要就是聽話。」

包括五月的《P風暴》,古天樂飾演的廉政公署調查主任,為了調查監獄貪污案,到監獄服刑當臥底,另外還有七月的《掃毒2》,他則是留起落腮鬍,飾演大毒梟,跟劉德華正面迎戰。

《掃毒2》:「我們在調查幾個可疑的大毒梟,其中一個叫做地藏,誰敢在我們場子裡搞事,你懷疑我啊!」

蓄鬍一臉滄桑樣,還叼著雪茄,古天樂十足壞男人形象,至於到了八月,睽違三年的《使徒行者2》,原班人馬再合體。

古天樂扮跨國販毒集團成員,《使徒行者2》前進香港、緬甸、西班牙多地取景拍攝,從五月到八月,每個月都有古天樂的作品,不只看見他角色多變,也看見他實力派的演技。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/11 14:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!