回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/28
星期四
天氣圖示
15°
18°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
15°
01/30
星期六
天氣圖示
12°
19°
01/31
星期日
天氣圖示
14°
23°
02/01
星期一
天氣圖示
15°
24°
02/02
星期二
天氣圖示
15°
22°
東北季風增強!北北基宜花雲多飄雨 日夜溫差大
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
監獄港片齊發! 古天樂《P風暴》囚犯服帥炸
記者 劉苡青 報導
發佈時間:2019/04/08 12:49
最後更新時間:2019/04/08 12:49

古天樂4度出馬,在《風暴》系列電影第4集《P風暴》,再扮廉政公署官員查貪汙,還有鄭家穎、林家棟、張智霖共同演出,男神們換上囚服格外吸睛,而台灣也有少年監獄片《樂獄》將要上映。

圖/翻攝自书童电影 微博

 
《P風暴》:「3年前有一位老人家,因為土地問題而被誤殺,警方用了各種辦法,終於拘捕了幕後主腦。」

古天樂4度出馬,在《風暴》系列電影第4集《P風暴》,再扮廉政公署官員。

《P風暴》:「以囚犯的身份到監獄辦案,尊嚴在這裡是違禁品,這裡的規矩最重要是要聽話。」

古天樂假扮成囚犯,直接將場景搬到監獄裡查貪污,要調查林峯扮演的囂張富二代,在獄中行賄官員,還有收賄警界高官林家棟、以及警方總督察張智霖和搭檔鄭嘉穎,男神們換上囚服,上演另類的「制服誘惑」。

《P風暴》:「我們已經有了,你在監獄行賄的證據。」

 
電影4月4日在香港上映,近來監獄題材片齊發,還有譚耀文、張繼聰主演的《逃出行動》,以及鍾欣潼和周秀娜的新片《女子監獄》。

《女子監獄》鍾欣潼:「因為我應該是7、8年,沒有拍電影吧港片,那個題材也是非常難的,一套是講監獄的。」

好久沒有在大銀幕亮相的阿嬌,這回在片中還有不少打鬥戲,以及吳家麗和吳千語加盟演出,女子版的監獄風雲格外吸睛。

而台灣也有少年監獄片《樂獄》,將在五月中上映,一群獄中兄弟為了提早假釋,加入古典音樂團。

近來在電視劇《我們與惡的距離》當中表現亮眼的林哲熹,和JR紀言愷搭檔,飾演一開始連五線譜都不認識,卻跌破眾人眼鏡,一路克服萬難拚進決賽的受刑人,片名特別使用雙關諧音,把"「越」改成音樂的「樂」,也為電影增添亮點。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#P風暴#古天樂#女子監獄#鍾欣潼#樂獄

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!