pm2.5_icon
PM2.5值 3低
08/19
星期一
27°
29°
08/20
星期二
27°
30°
08/21
星期三
27°
30°
08/22
星期四
27°
30°
08/23
星期五
27°
31°
08/24
星期六
27°
31°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • May
  • 2019

畢書盡宣布大陸巡演 低調認愛:謝謝關心

記者 沈瑾暘 / 攝影 張智鈞 林隆士 報導

2019/05/07 19:27
歌手Bii畢書盡,宣布即將到上海、成都、廣州開唱,他也承諾節目內容,到每個地方都會不同,另外前陣子才在臉書認愛,承認有個秘戀六年的女友,記者會上被問到,Bii有些害羞,只回答「謝謝關心」。

圖/TVBS
啟動機關,正式宣布演唱會開跑,Bii畢書盡大陸巡迴演唱會,即將到上海、成都、廣州開唱,被問到節目內容,他也保證絕對有別以往。

歌手畢書盡:「一定會跟之前演唱會節目不一樣,然後會...我這個人喜歡到每個地方,都會想給當地的粉絲家人一些驚喜。」
說起Bii畢書盡,近年來慢慢朝大陸市場發展,先前才上了歌手2019,當踢館魔王,好聲音讓評審們都留下深刻印象。

歌手畢書盡:「你住在我的眼睛,主宰我心臟裡逆流的血液。」

圖/TVBS
其實畢書盡本來在大陸,就有知名度,因為節目熱播人氣更旺,記者會上還有粉絲送禮物,要Bii唱到80歲。

粉絲:「我們會陪著你一起唱到80歲,再唱50年。」

不過即將滿30歲的Bii,4日罕見地的在臉書認愛,宣布自己有段穩定的關係,網友肉搜發現,八年前一段網路影片,當時一位幸運歌迷,被他牽上舞台深情獻唱,正是現任女友,記者會被問到感情事,Bii回應好低調。

圖/TVBS
歌手畢書盡:「(你女朋友會過來幫你站台嗎)謝謝大家關心。(為什麼會選在這時候公開承認女朋友)謝謝大家。」

嘴巴上說謝謝大家關心,但Bii臉上表情卻是滿臉嬌羞,不難看出幸福的喜悅,似乎想保護這段戀情。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/07 19:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!