pm2.5_icon
PM2.5值 12低
09/23
星期一
23°
27°
09/24
星期二
23°
27°
09/25
星期三
23°
27°
09/26
星期四
23°
28°
09/27
星期五
24°
29°
09/28
星期六
24°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • May
  • 2019

修杰楷、林予晞演夫妻 「天堂」飄粉紅泡泡

記者 沈瑾暘 劉懿嫻 / 攝影 張智鈞 盧宏昌 報導

2019/05/07 18:53

修杰楷、林予晞主演《天堂的微笑》,戲中兩人演夫妻,有不少親密互動戲,拍片等戲過程,林予晞說修杰楷很愛騙她,常常讓她信以為真,說到林予晞向賈靜雯,另修杰楷說,他覺得比較像連俞涵或林心如。

圖/TVBS
電視劇《天堂的微笑i:「飛盤攻擊,好痛喔,你真的是喔,每次都帶女兒玩得這麼粗魯,你是把她當男孩子在養是不是。」

修杰楷、林予晞,飾演一對恩愛夫妻,育有一個女兒,劇中兩人互動甜蜜,有不少散發粉紅泡泡。

電視劇《天堂的微笑》:「生日快樂,是那個畫家畫的耶,謝謝。」

演員林予晞:「我覺得在戲的狀態,愛上對方是很必要的耶,因為眼神騙不了人。」

圖/TVBS
演員修杰楷:「像很多都不是劇本上,去要我們多加的,但是我們卻因為當下的氛圍,跟我們演完之後,我們覺得是很自然的事情。」

故事走向,貼近現實社會,林予晞會為了要生出金孫,和婆婆有摩擦,修杰楷則是夾在其中,呈現真實夫妻生活樣貌,而戲外的兩人,修杰楷超愛講垃圾話,騙騙林予晞。

演員修杰楷:「妳知道我其實超會打燈,我以前念書的時候是打燈校隊,她就說真的啊,有這個校隊。」

演員林予晞:「而且他有時候會露出一臉無辜,苦衷啦,他有個苦衷的臉,我就覺得天啊,喔,是喔,就很誠懇地聽他講,都騙我,什麼打燈校隊。」

圖/TVBS
互相拌嘴,不難看出好交情,另外,補妝到一半,看見化妝師跟林予晞,服裝很相似,又提到了撞臉話題。

演員修杰楷:「連俞涵也很像,像他我覺得也很像林心如,所以這些順位都拿掉以後,我才會想到有點像靜雯。」

電視劇《天堂的微笑》:「妳身體的狀況,妳自己不是不知道,我可以的,我一定會完成它。」

新戲片花曝光,似乎不只是單純的家庭溫馨劇,還帶有虐心成分,粉絲期待劇情和兩人火花。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/07 18:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!