pm2.5_icon
PM2.5值 12低
01/24
星期五
19°
25°
01/25
星期六
19°
25°
01/26
星期日
18°
21°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
14°
15°
01/29
星期三
13°
14°
買年貨掃除趁今天!小年夜天晴暖熱如夏 初二變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • May
  • 2019

百想頒獎! 李秉憲奪視帝、鄭雨盛拿大賞

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導

2019/05/02 15:56

第55屆百想藝術大賞昨天晚上(1日)在首爾舉行頒獎,視帝由睽違9年回歸電視劇的李秉憲奪下,視后則是夯劇《天空之城》的廉晶雅,另外最大賞頒給鄭雨盛以及77歲的金惠子,金惠子重現劇中催淚口白,成為典禮最動人的場面。

圖/翻攝自韩国me2day 微博

主持人朴寶劍、秀智和申東燁率先亮相,為第55屆百想藝術大賞揭開序幕,秀智一身裸色薄紗套裝,是跳槽新東家成為孔劉師妹後,首度公開亮相,記者快門閃不停。

韓星李秉憲:「曹承佑傳了簡訊,說哥如果得了獎,如果能念出哥的名字就太好了,現在真的成為現實了,真的很開心。」

而睽違9年回歸電視劇的李秉憲,憑著《陽光先生》打敗玄彬、李善均等對手,謙虛表示自己運氣好,要把獎獻給老婆和兒子。

頒獎人:「《天空之城》的廉晶雅恭喜。」

視后則由夯劇《天空之城》中的廉晶雅奪下,電影部門方面,影后由韓志旼以《白小姐》拿下,在台上哭成淚人兒,李聖旻則打敗柳承龍,抱回影帝。

韓星鄭雨盛:「真的沒想過會拿這個獎項,真心謝謝大家,也想說會不會太快拿到這個獎了。」

電影大賞最終由鄭雨盛憑著電影《證人》奪下,他在台下愣了好幾秒才上台,似乎不可置信,上台時也感性謝謝一起對戲的金香起,告白:你都是我最完美的搭檔,讓在台下的金香起聽了感動落淚。

韓星金惠子:「人生雖然是一場夢,但我還是很慶幸我活著。」

電視大賞則獎落高齡77歲的金惠子,她在《如此耀眼》裡,飾演一名患有痴呆症的老人,現場重現催淚口白,全場演員起立致敬,韓志旼、金惠秀、等人更紛紛落下感動的眼淚,也成為典禮當晚,最動人的場面。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/02 15:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!