pm2.5_icon
PM2.5值 16低
07/17
星期三
27°
35°
07/18
星期四
27°
34°
07/19
星期五
27°
34°
07/20
星期六
27°
34°
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
35°
準颱風「丹娜絲」今恐生成!最快入夜海警 恐登陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • May
  • 2019

波特王「不雅影片」流出?他怒嗆:法院見!

2019/05/02 10:20
人氣網紅波特王。圖/翻攝自波特王臉書 波特王「不雅影片」流出?他怒嗆:法院見!
人氣網紅波特王。圖/翻攝自波特王臉書
因「撩妹語錄」系列而爆紅的波特王,在臉書及YouTube上都有大批粉絲,身為高雄人的他,近日更擔任代言人為高雄宣傳。人氣不斷上漲,卻馬上遭惡意人士抹黑,一名網友宣稱手上握有波特王的不雅影片,波特王得知後,已到警局報案向該名網友提告。

高雄市觀光局近日發布新的代言影片,代言人是被譽為「幹話搭訕始祖」的網紅波特王,影片質感佳,受到很多網友稱讚。但昨(1日)波特王在臉書發文,「昨天觀光推廣影片貼完,今天馬上有惡意抹黑」,原來是有人在推特上發文,聲稱自己有「波特王被X」的影片,還說留言按就讚可以收到影片,波特王相當憤怒,便留言「等著上法院吧」。

有心人士在推特上散布謠言。圖/翻攝自波特王臉書
貼文一PO出便引起網友熱烈討論,有粉絲馬上將此事告知波特王,他才特別辦了推特帳號留言,「你的不實言論已造成我本人困擾,目前已蒐證完畢。我這邊會準備一下,你等著上法院吧,法院見啊!」。波特王也在幾小時後在臉書PO出一張受理刑事案件報案的三聯單,「別招惹一個有行動力的人;沒事愛亂說話?哥就告你」。

說要提告,就馬上到警局備案。圖/翻攝自波特王臉書
波特王後來還在留言處補充,該網友原本主動想和解,自己也一度心軟,後來對方卻又自刪帳號,讓他非常傻眼。隨後波特王公布他的IG帳號,說已經將資料提供給警局,要對方早日出面解決。

實習編輯/陳沛錡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/02 10:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!