pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/17
星期二
18°
29°
12/18
星期三
18°
24°
12/19
星期四
18°
21°
12/20
星期五
16°
19°
12/21
星期六
16°
25°
12/22
星期日
17°
24°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Apr
  • 2019

為什麼是我? 《與惡》林哲熹開球大暴投

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導

2019/04/29 13:00

在台劇《我們與惡的距離》飾演「應思聰」的林哲熹,昨天(28)受邀擔任桃猿開球嘉賓,沒想到投出一個大暴投,球直奔三壘,他相當懊惱,還預告一年後要再回來雪恥,讓球迷和粉絲都笑翻。

圖/翻攝自中華職棒CPBL youtube(林哲熹)

主持人:「321請投出,哈哈哈哈,好球。」

林哲熹穿上球衣,看似充滿氣勢,卻開出本壘右後方的大暴投,讓全場觀眾笑翻,開球之後林哲熹笑的尷尬又有些慚愧,一旁的總教練洪一中忍不住大笑,但還是給予拍手鼓勵,畫面被網友稱讚:太可愛了!

林哲熹:「這是我第一次投球,所以希望大家多多包涵,我現在的心情就是我也在想為什麼是我?哈哈,但是很開心能夠來到這裡。」

首度擔任開球嘉賓,自我介紹說出「為什麼是我」直接引起共鳴,因為林哲熹在剛完結的《我們與惡的距離》飾演思覺失調症患者,精湛演技受到好評。

《我們與惡的距離》:「為什麼是我?」

幾句經典台詞也成為演員的代表,事後林哲熹在ig限時動態表示,「果然投的糗了,一年後我要雪恥」,預告練好球會再回來,還po出和啦啦隊的合照,寫下「我與好球帶的距離就算了啦」,幽自己一默。

平時透過打拳鍛鍊身體的林哲熹,其實投球前在後台就不斷認真練習,擺出動作,也向球員、教練請教,沒想到投出一個大暴投,雖然懊惱,卻也意外成為球賽的開心果。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/04/29 15:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!