pm2.5_icon
PM2.5值 18低
07/20
星期六
27°
35°
07/21
星期日
27°
34°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
35°
「丹娜絲」遠颺! 拉進低壓「中南部花東」雨不停
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Apr
  • 2019

新版龐德卡司出爐 拉米馬利克成大反派

記者 林芷卉 / 攝影 盧宏昌 報導

2019/04/27 13:02
觀眾期待已久的最新007電影將由連續8年擔綱詹姆士龐德的英國演員丹尼爾克雷格演出,這將是他最後一次飾演007,而這也是第25部的龐德電影最近終於開始拍攝,而且卡司大曝光由金獎影帝拉米馬利克飾演大反派,其他主演卡司「Q」班維蕭以及「M」雷夫范恩斯。

圖/翻攝自Houson猴姆 微博
影星拉米馬利克:「大家好我是拉米馬利克,我絕對不羨慕一點也不,你們都在電影原著小說作者佛萊明的牙買加黃金眼的私人別墅。」

雷米馬利克因為人在紐約所以無法現身卡司揭曉記者會,只好錄製影片給丹尼爾克雷格要他小心點,他首次加入龐德家族要來飾演大反派,光是自我介紹影片就讓粉絲直呼超期待。

拉米馬利克:「我向大家保證,會讓龐德在這一集吃盡苦頭。」

主演群們在英國松木片廠的攝影棚舉行記者會,還在臉書直播給粉絲看,導演凱瑞福永、男主角丹尼爾克雷格以及兩位新女郎古巴美女安娜德阿瑪斯和拉沙納林奇都有出席。

好萊塢演員丹尼爾克雷格:「我記得小時候去看007電影,每次有新的龐德出來時,都會讓人感到十分興奮。」

而在上一集中最後與龐德一起遠走高飛的女主角蕾雅瑟杜也會再度登場。

好萊塢演員丹尼爾克雷格:「我們試圖延續那樣的傳統,拍出令人眼睛為之一亮的電影。」

原班底卡司武器專家「Q」班維蕭以及長官「M」雷夫范恩斯也會回歸。第25部的龐德電影,週末已經正式開始進行主要的拍攝作業,這部片將在義大利、挪威、牙買加、倫敦拍攝,卡司也全部曝光,唯獨片名還沒定案,預計明年初上映,要留給粉絲最大驚喜。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/27 17:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!