pm2.5_icon
PM2.5值 34低
05/27
星期一
23°
25°
05/28
星期二
20°
25°
05/29
星期三
22°
27°
05/30
星期四
23°
28°
05/31
星期五
25°
28°
06/01
星期六
25°
28°
西部高溫34度防曬 擴散差空品「橘色提醒」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Apr
  • 2019

大踩雷!逸祥模仿「這個人」 得罪憲哥、孫鵬慘被封殺

編輯 陳儷文 報導

2019/04/26 13:04
圖/翻攝上班這黨事Youtube
藝人逸祥因擅長模仿動漫人物和搞笑表演而走紅,他與山豬因同為節目《瘋神無雙》班底而熟識。日前逸祥在節目中透露,2月錄製《小明星大跟班》時,卻敗在自己最拿手的模仿上,讓演藝圈大哥吳宗憲和Sandy(吳姍儒)不開心,導致被節目封殺。
 
逸祥日前在《上班這黨事》透露,該節目原本邀請山豬、阿虎、卡古表演1個段子,山豬因有事而找自己代班。「他很好心的推薦我」,並說2人認識了7、8年,這是山豬第一次推薦自己這種「好康」,開心到想放煙火慶祝。
 
隨後山豬建議逸祥模仿當時的話題人物「孫安佐」,逸祥說表示自己模仿時,現場一片尷尬,因為接了主持人問他「幹嘛來?」的話題,當時回「我今天要來幹大事」、「因為我之前在學校幹了大事」。表演前,吳宗憲還對他說「珍惜每一次表演」,沒想到逸祥卻搞得全場一片尷尬。

圖/翻攝小明星大跟班Youtube 
這段表演是3人一起統包「2018年話題人物大會串」,逸祥模仿的孫安佐說:「接下來我想要做的事情,就是在市政府開跨年演唱會,這樣我就能把那裡給炸了」,一番話影射吳宗憲兒子鹿希派(吳睿軒)的爭議玩笑,雖然吳宗憲非常配合的露出笑容,但Sandy則明顯一臉尷尬,被黑人說根本是「在傷口上灑尿」。
 
逸祥則表示,當時的孫安佐「沒有其他東西可以講」,而且事發後也沒機會道歉,也怕得罪「另一位主持人」孫鵬。節目播出後有新聞報導逸祥是「白目諧星」,說他揶揄憲哥的小孩,網路上也是罵聲一片,而之後《小明星大跟班》也沒再找他上過節目,慘被封殺。
 
圖/翻攝小明星大跟班Youtube
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/26 13:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!