pm2.5_icon
PM2.5值 21低
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
23°
25°
09/24
星期二
23°
25°
09/25
星期三
23°
25°
09/26
星期四
24°
26°
09/27
星期五
24°
26°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Apr
  • 2019

怕照顧生命! 鄭秀文不生小孩原因曝光

記者 林芷卉 / 攝影 李承祐 報導

2019/04/25 13:29

鄭秀文和許志安5年婚姻,因為男方出軌爆發危機,但鄭秀文仍公開發文選擇原諒,讓粉絲相當心疼,有網友翻出她過去接受魯豫訪問,談到自己為什麼不生小孩的原因,不光是自己害怕照顧生命,就連許志安也堅決不要。

圖/轉攝自姍姍寶貝聊體育微博
港星鄭秀文(2017):「對我來說結不結婚沒有什麼分別,因為我不想要孩子啊。」

鄭秀文2017年曾上節目談到自己和許志安的戀情,從復合到結婚的過程,以及解釋為什麼兩個人都不生小孩。

港星鄭秀文(2017):「因為我害怕照顧小朋友,我害怕照顧一個生命,我害怕對一個生命,把他照顧不好,那當初我覺得可能安仔還是會,受我影響吧,但是他後來越來越堅定覺得,不要一定不要。」

許多身邊的親朋好友,都勸過鄭秀文生孩子,甚至問他考慮要不要做試管嬰兒,鄭秀文坦言自己對於照顧新生命是會害怕的,而且老公許志安也受到他影響,態度慢慢轉為堅決不生。

港星鄭秀文(2017):「所有家庭大小的事情,都是對方來做。」

當時也曾在節目大聊兩人甜蜜家事,鄭秀文稱許志安對她的照顧是無微不至,而他的生活除了事業,也幾乎都男方為主。

港星鄭秀文(2017):「當家庭主婦哈哈,就是做健康餐?對可能在家裡帶孩子吧。」

曾經被問到自己的不當藝人會做什麼,鄭秀文毫不猶豫講出家庭主婦,想要為許志安分擔家事,現在看來也格外諷刺。不過許志安車內外遇影片流出,現在有一說是鄭秀文早知老公外遇,找來熟識司機設局,目的是要挽回許志安,讓黃心穎背上小三罪名,而黃心穎現在的確也聲譽掃地。

節目《我愛香港》:「是蠢許志安。」

2016年由黃心穎曾志偉主持的節目《我愛香港》,其中一集來賓有許志安,最近原本要重播,但發現節目中黃心穎常站在許志安身邊,開心大笑,更時不時時手摸許志安的椅背,就怕時機敏感,隨即更換節目播放,黃心穎不單是背負小三罵名,主演的新戲、演唱的主題曲全被抽換,現在就連重播節目也都不能倖免。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/25 16:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!