pm2.5_icon
PM2.5值 10低
05/25
星期六
22°
28°
05/26
星期日
22°
28°
05/27
星期一
22°
27°
05/28
星期二
21°
22°
05/29
星期三
20°
24°
05/30
星期四
22°
27°
戴上口罩!西部空品差 暖熱午後有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Apr
  • 2019

復仇者聯盟4上映 電影院大清早擠滿人搶看首場

記者 楊慈茵 / 攝影 周育鋒 陳冠宇 報導

2019/04/24 11:35
復仇者聯盟4今天全台開映,就為了趕六點首場,不少人清晨5點不到,就已經來電影院報到,還有人差點趕不上,跑到滿身大汗衝到影廳門口,壓線進場。

圖/TVBS
影廳工作人員:「麻煩購票來賓,出示票根就可以入場。」

清晨6點,台北大直的電影院門庭若市,全都是為了《復仇者聯盟:終局之戰》起個大清早,到影城衝首場,要成為全台灣第一批看完復仇者聯盟的人。」

民眾:「幾點起床,四點多因為誤交損友,沒有啦好險朋友有買到票,所以4點多幾乎沒什麼睡就來,怕被爆雷,所以看第一場就沒問題,不想被雷,(那妳幾點就起床了?)4點。」

圖/TVBS
多數人怕錯過首場,寧願少睡一點,提早到影廳報到,但也有人真的差點趕不上。

民眾vs.記者:「(是差點趕不上嗎?),對,他跑到滿身大汗。」

跑到滿身汗直奔影廳內,所幸還來得及入場,復仇者聯盟:終局之戰,光是包場和預售票就賣出32萬張,打破影史預售記錄之外,影城也是第一次這麼早營業。

圖/TVBS
影城業者凌晨五點開門,員工要提早到四點半,上班做準備,全台影迷都在期待的英雄電影,就連五月天阿信也來朝聖,凌晨6點就打卡寫說,紀念第一次六點看電影,還不忘替自己的五月天電影宣傳,而大陸男星鹿晗則在微博發文警告,誰敢劇透《復仇者聯盟4》,就要拉黑名單記警告,陳赫還貼出一張薩諾斯的Q版插畫,化身為大反派說,再一個小時大家就知道結局,讓我現在好慌張,看來復仇者聯盟的魅力,就連藝人明星也為之瘋狂。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/24 16:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!