pm2.5_icon
PM2.5值 5低
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
33°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
28°
33°
08/26
星期一
28°
33°
周三各地局部雨 有午後局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Apr
  • 2019

「復仇4」片長182分 導演:觀影前2小時禁食

記者 沈瑾暘 / 攝影 徐崑山 報導

2019/04/21 20:05
漫威10周年大片《復仇者聯盟4》,24號即將上映,周邊商品也接力推,包括有蟻人聲光安全帽,還有遠端遙控的鋼鐵人,另外這次片長超過3小時,導演羅素兄弟也在專訪時,提醒大家觀影前兩小時,不要吃吃喝喝,以免跑廁所錯過劇情。

圖/翻攝自漫威影业 微博
鋼鐵人一開口就是招牌台詞,還能動起來像在跳舞,這是遠端遙控機器人,靠手機控制,能說話、能動作,打開頭盔出現東尼史塔克的臉。

另一頭,還有蟻人聲光頭盔,會發出紅、藍兩種顏色的光,《復仇者聯盟4》即將上映,周邊商品比吸睛,包括英雄公仔換上新戰袍,還有無線充電盤,以及遇水變色的雨傘跟變色馬克杯,超過上百件周邊商品,《復仇者聯盟4》即將上映,片長超過三小時,也挑戰觀眾耐心。

導演喬羅素vs.記者沈瑾暘:「你有什麼建議給粉絲嗎?因為電影超過三個小時!我們會告訴所有人,看電影前的兩小時千萬不要吃喝東西,所以當你在電影院時,我意思是...這部電影零尿點,你去廁所可能會錯過精彩劇情。」

記者沈瑾暘:「他們需要帶午餐盒或是尿布嗎?」

影星傑瑞米雷納vs.布麗拉森:「哈哈哈上次好像有誰就帶尿布,好像是馬克魯法洛,妳要知道這部電影,長達三個小時之久,就帶著妳所有需要的東西。」

不光是片長超長,劇情也保密到家,演員們幾乎都只看到部分劇本,也避免爆雷的可能性。

導演安東尼羅素:「我們想幫助演員不要爆雷,有時候我們只會給他幾頁,跟他們角色有關的劇本,他們不會看到所有的劇本。」

導演喬羅素vs.記者沈瑾暘:「(目前為止有人知道真正的故事嗎)呃.....只有我們,只有我們跟一些技術人員。」

新片保密再保密,幕前、幕後全員封口,連預告都釋出的很有限,或許就是希望在上映當天,一次給粉絲們驚喜。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/21 20:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!