pm2.5_icon
PM2.5值 4低
08/24
星期六
26°
34°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
35°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
33°
輕颱「白鹿」陸上警報 暴風圈估明晨觸陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Apr
  • 2019

漫威英雄抵韓 鋼鐵人秀項鍊、鷹眼開簽名會

記者 楊慈茵 / 攝影 陳建銘 報導

2019/04/14 13:40
圖/翻攝自STARNEWS KOREA 漫威英雄抵韓 鋼鐵人秀項鍊、鷹眼開簽名會
圖/翻攝自STARNEWS KOREA
漫威英雄電影《復仇者聯盟:終局之戰》,亞洲記者會將在韓國首爾舉辦。包括「鋼鐵人」小勞勃道尼、「驚奇隊長」布麗拉森和「鷹眼」陸續抵達韓國,吸引許多影迷接機。

小勞勃道尼抵達韓國,綠色T shirt和棉褲成為他的機場時尚造型。心情超好的鋼鐵人還跟大家分享他胸前掛著的鋼鐵人項鍊,停留沒多久後準備轉身離開入境大廳,小勞勃道尼又俏皮的逗樂大家。

搞笑的要把手中的花束丟給現場的影迷,最後還是選擇把它帶回飯店。為了出席《復仇者聯盟:終局之戰》的亞洲記者會,漫威英雄陸續抵達韓國,當地影迷也不惜熬夜接機。

面對影迷熱情歡迎,「鷹眼」傑瑞米雷納在機場直接舉辦小型的簽名會。心情超好的他還蹦蹦跳跳的離開入境大廳,「驚奇隊長」布麗拉森則是穿著拖鞋抵達韓國,邊走邊比手指愛心回應影迷,充分展現女英雄的霸氣和可愛的個性。

兩位英雄也把握宣傳空檔,傑瑞米雷納到景福宮賞櫻,參觀韓國宮殿。布麗拉森則到廣藏市場品嘗各種小吃,小吃店「阿珠媽」(阿姨)還親切的餵她吃飯捲。

電影《復仇者聯盟:終局之戰》:「這場戰役攸關生死,他很會說,是吧?」

集結漫威所有超級英雄在同一部電影裡,原來休息空檔「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森和「美國隊長」克里斯伊凡,靠打電動殺時間,而且竟然是超復古的gameboy遊戲機,似乎也很符合美國隊長在電影裡的形象。全球影迷都關注的《復仇者聯盟:終局之戰》,隨著上映日期進入倒數階段,英雄們分散各地,積極宣傳。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/14 13:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!