pm2.5_icon
PM2.5值 2低
05/23
星期四
21°
24°
05/24
星期五
22°
25°
05/25
星期六
21°
24°
05/26
星期日
22°
25°
05/27
星期一
22°
24°
05/28
星期二
20°
21°
周四各地短暫雨 中南部山區雨多
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Apr
  • 2019

《復仇者4》首映! 3影后齊聚、馮迪索扮格魯特

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導

2019/04/23 18:25
《復仇者聯盟4》在台灣時間今天(23),早上舉辦全球首映會,主要演員幾乎全數到場,「驚奇隊長」布麗拉森、娜塔莉波曼還有「小辣椒」葛妮絲派特洛,3位奧斯卡影后齊聚,紅毯星光熠熠。

圖/翻攝自Marvel Entertainment YouTube
復仇者聯盟演員群:「準備發生了,怎麼了,現在怎麼了,喔,全部人都一起在這了。」

「美國隊長」克里斯伊凡衝出來加入訪問,和小辣椒葛妮絲派特洛、「鋼鐵人」小勞勃道尼和《鋼鐵人》第一、二集導演強法洛世紀合體,趕緊來個自拍合照。

影星葛妮絲派特洛:「小心說喔!非常令人感動,所有的電影演員出現在同一個時間。」

被問到《復仇4》最後一場戲印象深刻的地方,小辣椒小心翼翼,就怕爆雷,《復仇者聯盟4》在台灣時間23日早上,舉辦全球首映會,主要演員幾乎全數到場,期間薩諾斯喬許布洛林突然「路過」,搶走主持人的麥克風訪問,完全是場超級英雄同樂會。

圖/TVBS
影星娜塔莉波曼:「能成為整個漫威宇宙的一部分,真的太令人興奮,還能看到許多,令人難以置信的新角色。」

在《雷神索爾2》演出雷神索爾正宮女友的,奧斯卡影后娜塔莉波曼,也驚喜現身,雖然無法確定她是否會出現在復仇者聯盟第四集裡,不過一現身已經讓粉絲陷入瘋狂。

圖/TVBS
奧斯卡影后「驚奇隊長」布麗拉森,也以一襲粉紫色洋裝登場,手上還戴著致敬「無限手套」上的六個寶石戒指,相當用心。但要說現場打扮最有哏的就屬他。

影星馮迪索:「身為一個動漫迷,我知道在這種場合應該要來點Cosplay。」

為《星際異攻隊》的「格魯特」配音的馮迪索,也特別穿上樹皮外套登場,還有「緋紅女巫」伊莉莎白歐森、「奇異博士」班尼迪克康柏拜區、以及「黑寡婦」史嘉莉喬韓森,也帶著主持人男友到場,場面星光熠熠,更讓粉絲期待《復仇者聯盟:終局之戰》劇情會如何發展!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/23 18:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!