pm2.5_icon
PM2.5值 18低
12/13
星期五
18°
23°
12/14
星期六
18°
26°
12/15
星期日
18°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
27°
12/18
星期三
18°
22°
周五晨涼到冷 白天舒適到暖晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Apr
  • 2019

網友檢舉電視台用《與惡》盜版片源 公視發聲明了

2019/04/22 15:59
圖/鏡週刊 網友檢舉電視台用《與惡》盜版片源 公視發聲明了
圖/鏡週刊

【鏡週刊報導】 最近最熱的台劇《我們與惡的距離》昨大結局,劇中角色包括賈靜雯、吳慷仁和陳妤、林哲熹等都有自己最好的結局。但沒想到今天中天新聞卻擷取盜版片源畫片做為新聞資料,讓人驚呆,有網友指出:「世界上最遙遠的距離不是善與惡,而是我就站在你面前你卻不知道我可惡。」對此,中天尚未回應,但已悄悄的把有問題的影片從YOUTUBE下架,但所謂凡走過必留下痕跡,早有網友備份了。

根據影片顯示,中天所引用的片源來自大陸網站「13425.COM」,而這幾個字也「大方」地出現在中天播出的畫面中,但中天卻打上影片「翻攝自公視」,針對此事,網友紛紛回應「中天還是別作新聞了,多多播韓國瑜你們比較擅長這個」、「 那就是中天專屬資料庫的網址,台灣人不懂啦」…等等諸多留言。

而稍早公視也發出聲明表示:「針對同業使用盜版畫面作為新聞素材,公視已立即通知請其下架,並再次重申《我們與惡的距離》網路上盜版猖獗,呼籲觀眾及媒體同業不論觀看或是散佈,都屬盜版行為。公視已循法律途徑解決,懇請以行動支持正版、支持台劇。」

看完整內容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

Melody小時候長這樣 8歲照曝光驚呆一堆人
自曝大兒子不理他 哈林路跑不勉強家人跟
「可能因為你比較勇敢」 宋喬平爆這句台詞不在劇本內

更新時間:2019/04/22 15:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!