pm2.5_icon
PM2.5值 14低
07/20
星期六
28°
36°
07/21
星期日
27°
34°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
35°
「丹娜絲」遠颺! 拉進低壓「中南部花東」雨不停
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Apr
  • 2019

她車禍倒地…吳慷仁這舉動暖爆 女大生:以為演偶像劇…

編輯 張中宜 報導

2019/04/17 20:09
圖/翻攝自吳慷仁臉書 她車禍倒地…吳慷仁這舉動暖爆 女大生:以為演偶像劇…
圖/翻攝自吳慷仁臉書
金鐘影帝吳慷仁近來演出公視新戲《我們與惡的距離》,並在劇中飾演法扶律師王赦,精湛的演技被網友推爆。近日1名女大生也在Dcard發文,透露去年她騎車發生車禍,路過的吳慷仁竟第一時間前來幫忙,甚至還主動協助她移車,讓她忍不住大讚,「他真的是一位會演又溫暖的優質演員!」

吳慷仁在《我們與惡的距離》中飾演法扶律師王赦。圖/公視提供
該名女大生昨(16)日在Dcard發文,表示近日《與惡》中吳慷仁演技大爆發,再度受到外界熱議,她也想起去年10月中,自己騎車行經台北敦化南路時,不慎遭後方來車追撞,機車當場倒在地板上,結果恰巧路過的吳慷仁不僅前來幫忙,甚至還主動協助她移車,並詢問她「要不要報警?」讓她感到相當暖心,直呼「我以為我上演偶像劇,怎麼會有一個明星出現在我眼前!」

女大生事後幽默地表示,「原來偶像劇芭樂故事(平凡女學生車禍被大明星搭救)也會真實上演」,最後也感謝吳慷仁與其他民眾協力搭救,「台灣真的是處處有溫情的地方,也謝謝吳慷仁,他真的是一位會演又溫暖的優質演員!」

圖/翻攝自Dcard
對此,不少網友看完也紛紛留言,羨慕地說「真的很喜歡他,台灣少數真的有正義感的演員」、「我以為妳在做夢哈哈哈哈,也太美好了」、「哈哈哈好有畫面感喔」、「之前賣場打工有遇到他,真的很有禮貌」、「他本人真的很親切!」、「他真的演戲時散發著魅力」、「長得超帥演技更不用說,從小到大最喜歡的演員非他莫屬!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/17 20:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!