pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/25
星期日
26°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
33°
「白鹿」快步奔台! 暴風圈7點觸陸恆春半島
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Apr
  • 2019

早知許志安偷吃奮力阻止?「他」同車3舉動被讚:義氣王

編輯 王雅惠 報導

2019/04/17 15:41
圖/翻攝自黃心穎IG 早知許志安偷吃奮力阻止?「他」同車3舉動被讚:義氣王
圖/翻攝自黃心穎IG
52歲港星許志安和30歲女星黃心穎在車上偷情的片段昨天(16日)外流,震驚兩岸三地演藝圈,外傳2人其實已經曖昧2年,其實從偷情影片對話看來,未必空穴來風。因為當天車上除了許志安和黃心穎之外,還有一名友人,當時他多次堅持要先送黃心穎回家,甚至不惜繞遠路,似乎就是知道2人有「貓膩」,雖然最後這段不倫戀仍曝光,但這名友人的舉動被大讚根本「義氣王」。
 圖/翻攝自黃心穎IG
據《香港01》報導,當天和許志安、黃心穎同車的男性友人名叫Kenneth Yang,暱稱叫肥B或阿Ken,本身是保險公司高層,和鄭秀文其中一個姊姊同公司,2人非常熟,同時亦為許志安的好友。
 圖/翻攝自黃心穎IG
有媒體推估事件就發生在4月3日晚上,當天許志安和黃心穎與一群朋友一起到銅鑼灣的西苑酒家為阿Ken慶生,事後阿Ken和2人同車回家,有幾個疑點讓人懷疑他疑似知道許志安和黃心穎「有鬼」。
 
港媒指出,阿Ken會和許志安、黃心穎同車這舉動其實「不太尋常」,因為他住在大坑,許志安住淺水灣,而黃心穎則住鯉魚門,阿Ken和2人不太順路,被推測可能是看見2人同車「硬擠上來」。其二,從偷情影片看來,阿Ken家距離西苑酒家僅幾分鐘的車程,但他一直堅持先送女方回家,卻被黃心穎爆粗口反對,這時就連許志安也跟司機說先到大坑,阿Ken仍不斷拒絕自己先回家。
 圖/翻攝自黃心穎IG
最後司機先送阿Ken回家,但阿Ken仍不放棄,當車子快到家之前,他再次提議不如先送許志安回家,再送黃心穎回家,此時許志安表示「不好啦!」當車子到了大坑,黃心穎急著開車門要阿Ken下車,但阿Ken仍再次關上門,說要先送女方回家。此時許志安才承諾:「現在你先走,接著我回我家,她(指黃心穎)回她家」,阿Ken還反問許志安「你講的是真的嗎?」許志安還回稱「是真的」,最終阿Ken才無奈下車。沒想到等阿Ken一下車,許志安和黃心穎便異口同聲地對司機說去鯉魚門(女方住處)。
 
據報導,阿Ken本來隔天清晨6點就要到機場,因此慶生宴才選在他家附近的西苑酒家,但他為了阻止許志安和黃心穎,寧願繞遠路、過海先送2人回家,就是希望兄弟懸崖勒馬,被媒體盛讚真的盡了兄弟的義務。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/17 16:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!