pm2.5_icon
PM2.5值 8低
06/17
星期一
25°
34°
06/18
星期二
26°
34°
06/19
星期三
26°
33°
06/20
星期四
27°
33°
06/21
星期五
26°
33°
06/22
星期六
26°
33°
天氣悶熱 山區需留意陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Apr
  • 2019

許志安小三曾黏鄭秀文健身!網狂譙:搶人老公還裝朋友

編輯 王雅惠 報導

2019/04/17 08:49
圖/翻攝自鄭秀文、黃心穎IG
港星許志安和港姐黃心穎偷情影片昨天(16日)外流後,由於各自已是結婚和有男友的狀態,複雜的四角關係一一被外界起底。外傳許志安和黃心穎有曖昧已2年,有網友發現鄭秀文去年曾在IG上分享自己和「小三」黃心穎一起健身的影片,甚至曾在對方生日時獻上祝福,不少網友看完影片氣炸,怒轟黃心穎「搶人老公還裝朋友」、「臉皮到底幾尺厚」!
 圖/翻攝自鄭秀文IG
圖/翻攝自鄭秀文IG
鄭秀文去年11月11日在IG上曬出自己和黃心穎一起健身的影片,當時鄭秀文在影片中笑得開心,事後還寫下「勁呀(厲害呀)!標準穎。(哈哈!我們是如此稱呼心穎Bb的)」,甚至還標註「一起做(指健身)好開心」、「齊齊stayfit」。當時黃心穎看到影片也留言「但是最厲害的那個人是妳,人家break(休息),你就繼續跳來跳去。」
 圖/翻攝自黃心穎IG
正宮和小三的互動還不只這一次,今年1月黃心穎歡慶30歲生日,一群好友都到場,當時許志安就坐在黃心穎身旁,黃心穎事後貼出照片寫下「多謝陪我踏入30」,鄭秀文還在底下留言祝福「但是你似20歲。Happy birthday!!!」真心對待朋友老公卻反被搶走,現在看來格外令人心疼。
 
由於黃心穎關閉IG留言功能,不少網友就在鄭秀文和黃心穎一起健身的影片下方留言,怒轟黃心穎「好賤呀,為何搞完人家的老公還要裝朋友」、「賤格黃心穎,臉皮幾尺厚」、「真的好想知道妳怎麼面對自己的父母」、「死臭雞離Sammi遠一點」、「支持黃心穎退出娛樂圈」。

鄭秀文、黃心穎健身影片請點這裡。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/04/17 11:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!