回到網頁上方

王思佳為露點照怒告7人慘敗訴 檢認定:不足以刺激性慾

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/04/17 13:20
最後更新時間:2020/09/02 11:30
圖/TVBS 王思佳為露點照怒告7人慘敗訴 檢認定:不足以刺激性慾
圖/TVBS

36歲女星王思佳去年5月在「微風之夜」上為電影《死侍》站台,當天她穿著一襲黑色薄紗禮服站在台上,卻疑似因禮服滑落當場露點,被大批媒體拍攝到畫面。事後王思佳氣炸怒告媒體編輯等4名媒體人,還有在臉書上分享的3名網友,不過士林地檢署認為王思佳在微風之夜上表情自然,「不足以刺激性慾」,被告7人都獲不起訴處分。
 
據《自由電子報》報導,王思佳因為自己的露點照被瘋傳,怒告4名媒體人及3名網友涉嫌散布猥褻物品及加重誹謗罪。不過檢方勘驗微風之夜當天影帶後,發現王思佳雖禮服下滑至乳頭部位,尚有薄紗外衣遮罩,僅隱約窺見疑似裸露,再加上當天她表情自然、行為優雅,並無猥褻動作,判定此影像屬於走光影、照片,不足以引起一般人厭惡感覺,無礙社會風化,「也不足以刺激或滿足性慾,非屬猥褻影像」,被告7人獲不起訴處分。對此,王思佳經紀人不回應。

 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#王思佳#露點#走光#猥褻#死侍#微風之夜

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1082

0.0615

0.1697