pm2.5_icon
PM2.5值 32低
05/20
星期一
19°
23°
05/21
星期二
19°
24°
05/22
星期三
19°
26°
05/23
星期四
20°
26°
05/24
星期五
21°
26°
05/25
星期六
21°
27°
西南風影響天氣不穩定 各地留意短暫雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Apr
  • 2019

性感躍上VOGUE! 韓冰:有個性風格

記者 徐慧珠 / 攝影 吳忠勳 徐克誠 報導

2019/04/13 12:15
高雄市長韓國瑜的女兒韓冰,躍上了時尚雜誌VOGUE,她自己在臉書轉發雜誌的專訪內容,說第一次在台灣拍雜誌,嘗試了很有個性的風格,要跟大家分享,這美照曝光,引起熱烈討論。有人覺得像鄰家女孩,也有民眾感覺是壞壞的大姊姊。韓冰受訪時表示,對於演藝圈及商業廣告邀約,暫時沒有興趣;也覺得自己不適合政治,目前只想做好網路社群經營及幫忙跑攤,分擔爸爸的工作。

圖/TVBS
凌亂狂野的髮型,性感的紅色嘴唇,加上時尚的穿著,這,就是VOGUE雜誌上的韓冰,美照曝光,引起熱烈討論!

民眾:「很有自己的味道。」

民眾:「很有氣質,有點壞姊姊的感覺。」

圖/TVBS
時尚雜誌以「自帶陽光光環的冰火女孩」來形容她,而韓冰在接受訪問時表示,因為爸爸韓國瑜的選舉,讓主修社會學的她,提前驗證所學,負責管理跟年輕人溝通的社群經營,也幫著深入基層掃街,讓她很蠻喜歡站在第一線跟人群接觸。

不過,對於大家鼓勵她從政,她認為自己太嫩,而且個性不適合,現在只想幫爸爸分擔,讓他別太累;對於外界看好她的外型與人氣潛力,想簽她進演藝圈以及商業廣告邀約,她也表示暫時沒這興趣也沒這打算。

圖/TVBS
現年23歲的韓冰,在在加拿大念書時,曾兼職當過業餘模特兒,還被誇讚撞臉女神舒淇,這一次,接受時尚雜誌專訪,拍美照,被形容駕馭時尚造型無違和,拍攝現場,跟鏡頭互動毫不生澀,落落大方,有著會看進鏡頭裡的那種專業眼神。

高雄市長韓國瑜:「我還沒看到,反正女兒拍這種漂亮的照片,希望全世界最後一個知道的就是他老爸。」

韓冰在臉書轉發了雜誌訪問的內容,她說,第一次在台灣拍雜誌,嘗試了很有個性的風格,跟大家一起分享,粉絲們則是一一回應,稱讚韓冰外貌正點,而且不只外表漂亮,還有從內在發出的溫暖氣質,無人能敵!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/13 17:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!