pm2.5_icon
PM2.5值 18低
04/25
星期四
24°
33°
04/26
星期五
23°
28°
04/27
星期六
22°
27°
04/28
星期日
22°
29°
04/29
星期一
22°
31°
04/30
星期二
23°
31°
一天比一天熱! 週四前「晴朗悶熱」多喝水防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Mar
  • 2019

陪韓國瑜出訪陸港澳4城 李佳芬直呼:超人行程

2019/03/23 19:39
韓國瑜的夫人李佳芬,陪著出訪港澳,直呼是「超人行程」,比上次星馬的鐵人行程還累,不過被問到,會不會想換韓冰陪爸爸?李佳芬轉述韓冰的說法,「自己的老公自己照顧」。

圖/TVBS
韓國瑜的夫人李佳芬:「所以我跟你們說,上次是鐵人行程,這次是超人行程,所以大家要有心理準備,市長的行程都沒有哪種,逛街shopping的。」

出訪陸港澳四城市,高雄市長韓國瑜的夫人李佳芬,直呼是超人行程,更勝上次星馬的鐵人行程,被問到要不要派韓冰陪爸爸,夫人這麼回答。

韓國瑜的夫人李佳芬:「(會想換韓冰陪爸爸來),她說自己的老公自己照顧,(下次美國的呢),(下個月美國的你要跟嗎),她是說自己的老公自己照顧。」

圖/TVBS
比起前一天,李佳芬眼睛紅腫發炎,一身休閒打扮,戴著眼鏡上飛機,23日夫人眼睛好多了,穿著小洋裝打扮優雅,所到之處都有不少人,上前要求合照。

韓國瑜的夫人李佳芬vs.民眾:「謝謝謝謝,可以跟我拍個照嗎。」

才接受完訪問,立刻變成人型看板,李佳芬被團團圍住,她也親切滿足各種合照需求,另外被問到,先前韓國瑜放話考慮選總統,李佳芬也這麼說。

圖/TVBS
韓國瑜的夫人李佳芬:「(如果真的考慮選總統要叫他洗衣服),換他去洗衣服,換他假日去洗衣服。」

每天韓國瑜最關心的,就是衣服洗了沒有,李佳芬說如果韓國瑜要選總統,就要換他去洗衣服冷靜一下,看來2020總統大選是否有譜,還要再仔細想想了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/23 20:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜