pm2.5_icon
PM2.5值 16低
07/17
星期三
27°
35°
07/18
星期四
27°
34°
07/19
星期五
27°
34°
07/20
星期六
27°
34°
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
35°
準颱風「丹娜絲」今恐生成!最快入夜海警 恐登陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Apr
  • 2019

許瑋甯點讚「阿六仔」踩紅線 慘遭陸劇換角

記者 沈瑾暘 / 攝影 陳儒桓 報導

2019/04/12 16:12
藝人許瑋甯被舉報,在IG幫一則貶損大陸人的貼文點讚,引發網友撻伐,他11號親手寫道歉文,向大陸投誠,而他原本要赴陸拍電視劇《摩天大樓》,也遭到換角的命運。

圖/翻攝自凤凰网娱乐 微博
藝人許瑋甯,八號才為茶飲品牌站台,去年簽給大陸經紀公司後,鮮少在台灣亮相,不過最近因為一個「點讚」,勾起兩岸敏感話題,儘管她親手寫信道歉,同時表明自己的立場 只有一個中國,還是免不了被換角命運。

藝人許瑋甯:「接下來可能在七月就要宣傳Ai在西元前了,然後在去年拍的秘密訪客也要準備開始,也是有一些前面的宣傳,等於在2019有兩部作品要帶給大家。」

原本她下個月要到大陸,開拍新戲「摩天大樓」,不過11號上午被換角,幕後團隊包括三位電影導演,陳正道、吳中天、許肇任聯合操刀,是一齣燒腦的都會大戲,改編自台灣知名女作家陳雪的同名長篇小說,整體製作規模接近電影格局,現在恐生變數。

自從去年加入大陸經紀公司,開始接拍不少陸劇,許瑋甯公開表態,急著向大陸投誠,

恐怕是擔心影響戲劇,另外也有知情人士透露,有可能是許瑋甯搶走其他女星的角色,才會遭到有心人士,刻意舉報衝康她。

因為一個「點讚」,沒想到打破強國人玻璃心,有大陸網友認為,人都道歉了選擇原諒,也有人說該給台灣藝人一點教訓,想賺人民幣就要謹言慎行,台灣網友則認為,何必在敏感時機選邊站,許瑋甯儘管緊急道歉,依舊難逃被換角的命運。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/12 16:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!