pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/16
星期六
21°
24°
11/17
星期日
22°
25°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
18°
11/20
星期三
19°
21°
11/21
星期四
21°
22°
周六晴到多雲暖到稍熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Apr
  • 2019

起床驚見「整張臉歪掉」 白冰冰自爆病倒就醫

編輯 方佳琳 報導

2019/04/08 17:16
圖/翻攝自白冰冰臉書 起床驚見「整張臉歪掉」 白冰冰自爆病倒就醫
圖/翻攝自白冰冰臉書

「綜藝大姐大」白冰冰今(8日)和賀一航、沈玉琳一同出席《我愛冰冰Show》慶功記者會,沒想到白冰冰一出場就透露,先前錄影錄到一半時,眼睛突然不能眨,事後就醫檢查發現,原來她罹患了顏面神經失調症,因此神隱24天,錄影工作暫緩,治療期間一度連爸爸2字都叫不出口,把她嚇壞了。

回憶起當天錄影狀況,白冰冰提到錄到一半時,被導播提醒眼皮怪異,她原先不以為意,沒想到隔天睡醒後,鏡子一照發現整張臉歪掉,且左右眉毛高低差達5公分,把她嚇壞了,甚至悲觀地說「本來覺得自己人生已經那麼慘,現在應該要苦盡甘來的,結果又得到這種病」。

白冰冰就醫檢查後,醫師認為應該是免疫力失調所致,為了治療,後續的錄影工作只能停擺,每天早上去針灸、下午電療,一開始病情沒什麼進展,讓她轉而借助神明的力量,白冰冰透露在家裡的佛堂祭拜時,向父母求平安,結果卻連爸爸2次都叫不出來,讓她大受打擊,直說那幾天照鏡子,「覺得自己像鐘樓怪人」。

所幸最後中西醫合併,積極治療長達24天,病情才有所好轉,白冰冰表示,之所以會在記者會上分享病情,是希望大家能夠多注意身體健康,二來是之後她在鏡頭前,若畫面不太妥,期望觀眾能見諒。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/04/08 21:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!