pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/17
星期四
21°
25°
10/18
星期五
22°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
22°
27°
10/21
星期一
21°
28°
10/22
星期二
22°
29°
周四北桃宜有雨  白天舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Apr
  • 2019

「終於可以說是的!」趙又廷結婚5年宣布高圓圓懷孕

編輯 王雅惠 報導

2019/04/08 13:01
圖/翻攝自微博 「終於可以說是的!」趙又廷結婚5年宣布高圓圓懷孕
圖/翻攝自微博
因演出《痞子英雄》一炮而紅的34歲男星趙又廷,2014年和大陸女星高圓圓結婚,5年多來不斷被外界關心「做人」進度。今天(8日)他開心在微博上宣布,終於可以說「是的,謝謝大家一直以來的祝福」,隨後高圓圓也轉發丈夫貼文,並附上3個開心拍手的圖案。據《蘋果》報導,趙又廷經紀人證實高圓圓懷孕了,並表示由於趙又廷夫婦想保有隱私,因此暫未有更多內容可以分享。

 圖/翻攝自高圓圓微博
趙又廷今天在微博上發文表示,「每每遇到大家的關心,我們總是回答,『順其自然。』現在,我們可以說,『是的,謝謝大家一直以來的祝福。』」貼文一出,不少粉絲揣測高圓圓是否懷孕了,也紛紛獻上祝福。
 
據《蘋果》報導,趙又廷經紀人證實高圓圓懷孕的消息,表示非常謝謝大家一直以來給予的祝福,並稱「其他的細節,Mark和圓圓想保有他們和孩子的隱私,也不好意思叨擾各位給予太多關注,暫時沒有更多內容可以分享,謝謝各位媒體朋友的理解。再次感謝大家。」

圖/翻攝自高圓圓微博
事實上,39歲的高圓圓一直以來面對催生壓力始終相當無奈,她曾表示「為什麼還不生小孩」成為她生活中最困擾的事,「好像變成我的一個錯,或是沒有做對的事。」然而即便如此,她仍認為自己遇上對的人。去年11月好友賈靜雯在峇里島補辦婚宴,高圓圓因「護照過期」缺席,之後又傳出推掉運動品牌代言,都被指已經懷孕。如今趙又廷終於公開喜訊,各界也都獻上祝福。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/08 13:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!