pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
19°
12/12
星期四
18°
19°
周六冷氣團!北中部、宜冷 各地早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Nov
  • 2010

準婆婆張蘭公開說「愛」 大S低調回應

記者 廖珮君 / 攝影 張逸民 上海 報導

2010/11/04 10:45
 準婆婆張蘭公開說「愛」 大S低調回應

經過與俏江南少東汪小菲訂婚之後,連日來引發外界高度關注,目前大S徐熙媛,人已經在上海開工拍片,今天一早,在下榻的飯店大廳被媒體拍到,但面對記者提問,前一晚準婆婆張蘭公開「說愛」的喊話,大S依然非常低調,什麼都不肯說。

記者:「早安。」藝人徐熙媛:「嗨。」記者:「恭喜了。」

同樣的墨鏡,同樣的淡妝,這是大S在上海片場附近飯店,被拍到的鏡頭。徐熙媛:「對不起,我要去工作了。」記者:「最近是不是壓力比較大?婚期呢?」徐熙媛:「呃,小心一點。」

一走出大廳就被堵到,大S不答就是不答,媒體集中在這裡,因為她被網友爆料,疑似在飛機上崩潰狂哭,而準婆婆張蘭也在前一天公開喊話。

俏江南董事長張蘭(99.11.03):「她真的在飛機上哭了嗎?妳今天經歷這一些,未來我相信媽媽跟小菲,都會給妳愛的。」

記者:「她說媽媽支持妳耶?」徐熙媛:「呃。」記者:「有沒有覺得很感動?」徐熙媛:「感謝感謝,小心小心。」

即便記者怎麼問,大S只連聲說小心,絲毫不透口風,只被拍到左手無名指疑似的訂婚戒,隨即搭上車往片廠揚長而去;至於好友黑人跟范范,這週六將在台灣辦訂婚宴,大S選擇缺席,在這個時刻留在大陸拍片,用不能再低調的態度,面對訂婚之後的連日風暴。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!