pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/17
星期二
18°
29°
12/18
星期三
18°
24°
12/19
星期四
18°
21°
12/20
星期五
16°
19°
12/21
星期六
16°
25°
12/22
星期日
17°
24°
洋蔥式穿搭!「晨涼午熱」如初夏 中南部霧霾戴口罩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Apr
  • 2019

「私生活」化身追星迷妹! 朴敏英:曾愛H.O.T.

記者 劉苡青 報導

2019/04/04 13:25
圖/翻攝自朴敏英 微博 「私生活」化身追星迷妹! 朴敏英:曾愛H.O.T.
圖/翻攝自朴敏英 微博

朴敏英在新劇《她的私生活》裡,白天是首席美術策展人,私下卻是專業追星迷妹!昨天(3日)出席記者會,透露曾經是男團H.O.T.的粉絲,首次和金材昱、安普賢雙帥合作,也大讚原本以為兩人是「高冷男」,沒想到親切破表。

圖/翻攝自朴敏英 微博

對鏡頭比出手指愛心,好久不見的金祕書朴敏英,3日出席新劇《她的私生活》記者會,這回擁有雙重身分。

韓劇《她的私生活》:「我?是一位出色的首席美術策展人,專業?專業的偶像追星一族。」

白天俐落西裝展現女強人姿態,私下卻是瘋狂的追星迷妹,朴敏英透露,自己就曾愛過男團H.O.T.。

韓星 朴敏英:「我們那個年代,不喜歡H.O.T.是不行的。(對,會被拖走的。) 對,我就是H.O.T.的超級粉絲,就那樣開始了,雖然有一段很長的時間,喜歡的是歌手但後來又迷上電視劇。」

戒掉偶像後轉向戲劇圈,這次和金材昱、安普賢雙帥合作,也不停稱讚他們,不同於冷酷外表的親切個性。

韓星 朴敏英:「我的台詞有一句是『超討厭』,差點就真的討厭了,可是他(金材昱)個性真的很好,一直都笑著拍戲。」

韓劇《她的私生活》:「幸好沒摔到我的相機。天啊,天啊。給大家介紹一下新上任的館長,我叫Ryangold。」

20年來的迷妹本性,面臨要被美術館館長金材昱拆穿的的命運,安普賢則飾演她的青梅竹馬,展開微妙三角關係。

韓劇《她的私生活》:「我現在就算死也毫無遺憾了,這就是傳說中的『心動死』嗎?趕快向學術界報告吧!」

讀本會上笑聲不斷,朴敏英癡迷樣貌超逗趣,新穎題材加上女神不顧形象,令粉絲格外期待。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/04/04 13:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!