pm2.5_icon
PM2.5值 2低
04/27
星期六
22°
25°
04/28
星期日
22°
30°
04/29
星期一
23°
32°
04/30
星期二
23°
32°
05/01
星期三
24°
29°
05/02
星期四
20°
25°
稍微涼一點!北部多雲降8度 中南部熱有雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Mar
  • 2019

文在寅下令調查! 韓媒爆影后害死張紫妍

記者 楊慈茵 / 攝影 徐崑山 報導

2019/03/19 13:17
圖/翻攝自澏風瘤微博
韓星張紫妍十年前因為被迫性招待而選擇輕生,如今案情又有重大發現。韓國媒體報導,演過多部韓劇的女星「李美淑」,以張紫妍生前寫下的性招待受害資料,當作和前經紀公司解約跳槽的威脅條件,意外讓這份文件曝光,才會造成張紫妍輕生。目前韓國總統文在寅下令徹查,強調會給全民一個交代。

韓國總統文在寅:「這幾起事件中,有一部分已過公訴時效,但也有沒過的部分。已過公訴時效的部分,要能區分出真相。若有未過公訴時效犯罪行為,必須要有公正的司法處理。」

韓國總文在寅18號召開記者會,下令要徹查動盪韓國演藝圈的醜聞。尤其是2009年張紫妍因為陪睡而輕生的調查事件。

韓國總統文在寅:「雖然是過去發生的事件,但我們必須查出真相正視我們的缺陷。希望檢查和警察當局賭上組織的名譽,銘記我們是為民眾服務的機關。」

文在寅的一番話,希望能穩定民心,擔保張紫妍輕生事件一定會調查個水落石出。因為事情有了新進展,韓國媒體Dispatch報導韓國影后李美淑是害死張紫妍的最後一根稻草。因為當年李美淑不滿公司收入分配問題,打算解約跳槽,沒想到公司卻握有她偷吃劈腿的把柄,李美淑反而拿張紫妍記錄下的性招待受害資料威脅公司,讓她成功離開前東家。沒想到讓文件曝光,因此害張紫妍輕生離開人世。

韓劇《忌妒的化身》:「大嫂,妳依舊非常的美麗。」

李美淑是韓劇熟面孔,曾經和曹政奭、徐玄振合作過。如今成為眾矢之的,有韓國媒體打電話求證,李美淑還一度狀況外表示要確認報導再回電,結果就再也不接電話。如今文在寅下令徹查,也企圖向外界證明不會受到外在勢力干擾調查進度,絕對會給全民一個交代。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/19 13:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜