pm2.5_icon
PM2.5值 18低
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
26°
35°
08/29
星期四
27°
34°
08/30
星期五
27°
34°
08/31
星期六
26°
34°
白鹿陸警8時30分解除 海警預計11時30分解除
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Apr
  • 2019

共機挑釁噤聲 館長斥國民黨:連尊嚴都不要

記者 沈瑾暘 報導

2019/04/03 16:54
圖/翻攝自館長臉書 共機挑釁噤聲 館長斥國民黨:連尊嚴都不要
圖/翻攝自館長臉書
共機跨越台海中線,挑釁意味濃厚,也讓網紅「館長」陳之漢,忍不住開砲,抨擊國民黨噤聲,連尊嚴都不要了嗎?同時他譏諷共軍,整天只是飛過來嚇嚇人,行徑宛如小朋友。

網紅館長陳之漢:「今天人家戰機載滿飛彈,跟子彈飛來你台灣上面叫囂,中國國民黨為什麼,沒有半個出來講話咧。」

網紅館長陳之漢,在直播上開砲,不滿共機跨越台海中線,挑釁意味濃厚,國民黨卻未做出抗議,反而選擇噤聲。

網紅館長陳之漢:「大家都知道我有支持幾個國民黨的,但是我也很看不起你們這一種,住在台灣賺台灣人納稅人的錢,我不管你們兩黨之間,政治鬥爭是怎麼樣,但是這個是全國的事情,你應該出來講話吧。」

不光是直播開罵,凌晨還PO文繼續抨擊國民黨,說共軍威脅台灣領空,國民黨沒人出來指責,難道是連尊嚴都不要了嗎,看看民進黨,包括卓榮泰在臉書發文,感謝國軍弟兄固守疆土,還要民進黨團結展現「抗中護台」的決心,還有前民進黨秘書長,現任外交部長吳釗燮,也第一時間告洋狀。

外交部長吳釗燮(2019.04.01):「外交部也在第一時間通知我們區域的夥伴、國家關注這件事情。」

民進黨大動作關注台海,館長不滿國民黨沒反應,同時也罵對岸共軍的行為像小朋友。

網紅館長陳之漢:「我覺得你們這些中共軍方,是弱智還是腦殘,是弱智還是腦殘,飛過來飛過來嚇嚇你小朋友,你小朋友是不是啊,你就直接打了啊,你就丟一顆讓我們台灣人團結。」

儘管一番話說得很重,但似乎是希望,能喚起大家的危機意識,別一而再再而三,讓共軍軟土深掘。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/03 16:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!